USD – 68,23 руб.
EURO – 77,58 руб.
+7 495 231 7333
Дополнительный
+7 495 727 2787
Круглосуточно

В Афинах:

Сейчас: C
Завтра:
НУ И ПОГОДА

EURO
Евро


совпадает с Московским

Виза в Грецию

Для поездки в Грецию гражданам России, вне зависимости от цели визита, необходимо оформлять визу на въезд.

Для оформления туристической визы в Грецию потребуется:

  • Опросный лист, заполненный и подписанный заявителем.
  • Заявление на получение визы, (заявление заполняется сотрудниками нашей компании) подписанное (4 подписи) заявителем. (За несовершеннолетних заявление подписывает постоянный или временный обладатель родительских прав или опекун.)
  • Загранпаспорт. Проездной документ, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет.

Необходимо предоставить также копию всех страниц с отметками заграничного паспорта

  • Предыдущие заграничные паспорта или другие действующие, а также копия всех страниц с отметками.
  • Две цветные фотографии. Размер – 35 на 45 мм. Фон – светлый, однотонный; Изображение должно занимать 70 – 80% площади снимка; Лицо открытое, с естественным выражением, без солнцезащитных очков, ниспадающих прядей волос, платков, кепок и т. п. Головной убор допустим лишь в случаях, объясняемыми религиозными мотивами. Если заявитель постоянно носит очки для зрения, то необходимо проследить, чтобы на снимке сквозь стекла были хорошо видны глаза; Фотографироваться необходимо не ранее полугода до подачи заявления. Важно проследить за соответствием фотоснимков стандартам, так как любое отклонение повлечет за собой отказ по техническим причинам;
  • Медицинская страховка путешественника на весь период предполагаемой поездки, действительная во всех странах Шенгена и покрывающая любые расходы, которые могут возникнуть в связи с возвращение на родину по медицинским показаниям, необходимостью оказания срочной медицинской помощи, срочного лечения в стационаре или смертью в период поездки. Заявители на получение мультивизы должны предоставить копию мед. страховки, покрывающей даты первой поездки. Страховка должна быть действительна на всей территории Шенгена и покрывать период поездки. Минимальная страховая сумма - €30.000.
  • Ксерокопия всех заполненных странниц российского паспорта (в том числе страницы где предполагаются отметки);
  • Доказательство места проживания: бронь гостиницы на имя заявителя, договор найма жилья, документ, подтверждающий право собственности.
  • Билеты. Представляются проездные документы в обе стороны. Подойдет так же бронь на них;
  • Финансовые гарантии. Подтверждение наличия работы (с информацией о зарплате); если неприменимо, другое подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, или подтверждение спонсорства).

Для пенсионеров дополнительно предоставляется – копия пенсионного удостоверения.

В случае спонсорства предоставляется:

- Спонсорское письмо: письменное обязательство ближайшего родственника (супруга, родителей, совершеннолетних детей или внуков, бабушек-дедушек) о покрытии расходов.

- Копия первой страницы (с фотографией) паспорта спонсора.

- Подтверждение доходов спонсора (справка с работы / банка).

- Подтверждение родственной связи заявителя с спонсором (св-во о рождении, браке, и тд.).

Для несовершеннолетних граждан:

- Копия свидетельства о рождении.

- Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т. е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).

 

- Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (- щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

Актуальную информацию по визам, документам и окончательной стоимости услуг уточняйте у менеджеров туристической компании «Болеро Тур».

+7 495 727 2787
Круглосуточно
+7 495 231 7333
Дополнительный
При использовании материалов сайта ссылка на bolerotour.ru – обязательна
Непубличная оферта
1999-2018 © «Болеро Тур»