USD – 63,75 руб.
EURO – 74,99 руб.
+7 495 231 7333
Дополнительный
+7 495 727 2787
Круглосуточно

В Пекине:

Сейчас: С
Завтра:
НУ И ПОГОДА

CNY
Китайский Юань


+5 к Московскому

Виза в Китай

Для поездки в Китай гражданам России, вне зависимости от цели визита, необходимо оформлять визу на въезд.

ВИЗА

 

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ 

СТОИМОСТЬ В РУБЛЯХ

Однократная

Двукратная

КНР 

Туристическая (L) 

     

1* 30/90 L

2* 30/90 L

Несрочная

7 р.дн.

5000

8600

Срочная 

3 р.дн.

7500

11500

Экспресс 

2 р.дн.

10500

14000

Документы 

  • 1 цв. фото 3,5*4,5 на белом фоне; 
  • ОЗП, действительный мин. 6 мес. со дня окончания поездки; 
  • опросный лист
  • ксерокопия внутр. паспорта (страница с фото) 
  • копия медицинской страховки ОБЯЗАТЕЛЬНО!
  • оригинал справки с места работы на фирменном бланке с указанием з/п и должности (не обязательно, по требованию консульства) 

Для детей, дополнительно необходимо предоставить:

  • КОПИЯ согласия на выезд от родителей 
  • ксерокопия свидетельства о рождении 
  • ксерокопии внутренних паспортов родителей 
  • документы, поданные в консульство, не возвращаются 

ВИЗА

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ

СТОИМОСТЬ В РУБЛЯХ

 

КНР

Деловая  

(M)

     

2*30/90*180

30/60/90*М*365

Несрочная

7 р.дн.

8800

12700

Срочная 

3 р.дн.

10600

14700

Экспресс 

2 р.дн.

14000

17500

Документы

  • Приглашение от компании/завода с принимающей стороны предоставляется заявителем + лицензия. Приглашение должно быть предоставлено на официальном бланке компании/завода и содержать все паспортные данные заявителя.
  • 1 цв. фото 3,5*4,5 на белом фоне;
  • ОЗП, действительный мин. 6 мес. со дня окончания поездки;
  • опросный лист
  • ксерокопия внутр. паспорта (страница с фото)
  • копия медицинской страховки (не обязательно, по требованию консульства)
  • оригинал справки с места работы на фирменном бланке с указанием з/п и должности (не обязательно, по требованию консульства)

HONGKONG – ГОНКОНГ (для граждан стран бывшего СНГ)

 

Срок

Стоимость

Документы

Гонконг, двукратная 
2*14 дней пребывания 
Коридор – 90 дней
 

7 р.дн

3000

  • 1 цв. фото 3,5*4,5 на белом фоне;
  • ОЗП, действительный мин. 6 мес. со дня окончания поездки;
  • справка с места работы на фирм. бланке организации с указанием занимаемой должности и размера з/п;
  • миграционная карточка;
  • регистрация в России.

ВАЖНО!
С 01.01.2016 при предоставлении документов на оформление китайской визы для граждан РФ, рождённых в Таджикистане, Узбекистане, Туркменистане, Казахстане, Кыргызстане и Азербайджане, необходимо к основному пакету документов предоставлять выписку из банка о наличии счёта и справку с места работы.
НЕ ПРИНИМАЕМ! Киргизия, Узбекистан, Казахстан, Таджикистан!

ВАЖНО! 

С 01 июля 2009 года для граждан РФ не требуется въездная виза для посещения Гонконга, если срок пребывания не превышает 14 дней.

Документы, необходимые для оформления визы в КНР:
• Заграничный паспорт, действительный не менее 6 мес. со дня окончания поездки
• 1 цветное фото 3.5х4.5 на белом фоне
• 1 справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера з/п (не обязательно, по требованию консульства)
• копия медицинской страховки (не обязательно, по требованию консульства)
• заполненная анкета

Документы, необходимые для оформления визы КНР на детей при наличии своего паспорта, выезжающих без родителей:
• Заграничный паспорт, действительный 6 месяцев после окончания поездки
• ксерокопия согласия на выезд от родителей
• ксерокопию свидетельства о рождении
• ксерокопии внутренних паспортов родителей
• 1 цветное фото 3.5х4.5 на белом фоне
• справка из учебного заведения
• копия медицинской страховки (не обязательно, по требованию консульства)
• заполненная анкета

Документы, необходимые для оформления визы КНР на детей, вписанных в паспорт родителей:
• 1 цветное фото 3.5х4.5 на белом фоне
• Заграничный паспорт, действительный 6 месяцев после окончания поездки
• ксерокопия согласия на выезд от родителей
• ксерокопию свидетельства о рождении
• ксерокопии внутренних паспортов родителей
• заполненная анкета

Документы, необходимые для оформления визы КНР для пенсионеров:
• Заграничный паспорт, действительный не менее 6 мес. со дня окончания поездки
• Заполненная анкета
• 1 цветное фото 3.5х4.5 на белом фоне
• копия медицинской страховки (не обязательно, по требованию консульства)
• копия пенсионного
• выписка из банка о наличии счета или справка с работы (если еще работает)
• если этого ничего нет, то спонсорское письмо от спонсора +справка с работы спонсора+ксерокопия паспорта спонсора

Документы, необходимые для оформления визы КНР для неработающих граждан:
• Заграничный паспорт, действительный не менее 6 мес. со дня окончания поездки
• Заполненная анкета
• 1 цветное фото 3.5х4.5 на белом фоне
• копия медицинской страховки (не обязательно, по требованию консульства)
• выписка из банка о наличии счета или справка с работы (если еще работает) (не обязательно, по требованию консульства)
• если этого ничего нет, то спонсорское письмо от спонсора +справка с работы спонсора+ксерокопия паспорта спонсора
• согласие на обработку персональных данных

Документы, необходимые для оформления визы КНР для иностранных граждан.
Для иностранных граждан (стран СНГ):
• копия регистрации не меньше 3 месяцев или вид на жительство.
• справка с места работы
• разрешение на работу (оригинал)
• миграционная карта (копия)
• выписка с банковского счета
• заполненная анкета
• авиабилеты
• бронь гостиницы

Для остальных иностранных граждан:
• копия регистрации не меньше 3 месяцев или вид на жительство
• справка с места работы
• заполненная анкета
• разрешение на работу (оригинал)
• выписка с банковского счета
• миграционная карта(копия)
• российская виза (копия)

+7 495 727 2787
Круглосуточно
+7 495 231 7333
Дополнительный
При использовании материалов сайта ссылка на bolerotour.ru – обязательна
Непубличная оферта
1999-2018 © «Болеро Тур»