(495) 231 7333    Отправить заявку О компании | Контакты | Вакансии | Подписка на рассылку
Страны | Туры | Круизы | Спецпредложения отелей | Выставки | Корпоративным клиентам | Для агентств | ВИП залы |
swiss.png
С 01.01.2017 установлен новый размер фотографии для визы в Китай - 3,5х4,5см

Просим обратить внимание:

 • С 01.01.2016 при предоставлении документов на оформление китайской визы для граждан РФ, рождённых в Таджикистане, Узбекистане, Туркменистане, Казахстане, Кыргызстане, необходимо к основному пакету документов предоставлять выписку из банка о наличии счёта и справку с места работы.
 • НЕ ПРИНИМАЕМ! Киргизия, Узбекистан, Казахстан, Таджикистан!
 • Граждане стран бывшего СССР - при предъявлении оригинала справки с места работы, Миграционной карты и Регистрации.
 • С 01 июля 2009 года для граждан РФ не требуется въездная виза для посещения Гонконга, если срок пребывания не превышает 14 дней.
 • Размер штрафов в случае отказа в выдаче визы, или неприема документов консульством: - 650 руб/чел – туристическая виза.

ГОДОВЫЕ МУЛЬТИВИЗЫ
Годовые мультивизы оформляем при наличии ВАШЕГО личного приглашения, предоставленного от компании с принимающей стороны.
Виза в Японию

Необходимые документы и требования к ним при оформлении виз для въезда в Японию

Виза оформляется при заказе наземного обслуживания!.
Получение японской визы занимает от 7 до 14 дней. Для этого необходимы следующие документы:

1. Анкетные данные
2. Действующий заграничный паспорт
3. Для детей - копия свидетества о рождении
Если ребенок летит с ближайшими родственниками необходимы документы, подтверждающие родство.
3. Справка с места работы
Для детей, начиная со школы - справка с места учёбы. На справках должна быть печать и указаны: адрес, телефон рабочего или учебного заведения, по которому сотрудники консульства могут связаться и проверить информацию.
4. Авиабилет
5. Копия первой страницы российского паспорта и страницы с пропиской
6. Фото 4,5 х 4,5 - 2 шт. (не старые)
 
ВНИМАНИЕ, ВАЖНО!
Перед прибытием в Японию можно поменять свою программу только один раз, о чем в письменном виде информируется МИД Японии. Нельзя оставаться на территории Японии дольше, чем это указано в программе, несмотря на то, что виза может быть выдана на более длительный период. После окончания тура в МИД Японии подается письменный отчет, о том, что турист покинул страну.
Если турист аннулирует тур до получения виз (но после того, как из Японии на него получено приглашение), то это влечет за собой штрафные санкции.
Если турист аннулировал свой тур после получения визы, он должен проставить в паспорте в посольстве Японии аннуляцию и предоставить копию паспорта с отметкой «VOID» агенту для отправки этой копии гаранту в Японии для письменного уведомления МИД Японии об аннуляции визы.
Процедура въезда в Японию
В самолете или на борту пассажирского судна заполните документы, необходимые для въезда в страну. При прилете в японский аэропорт прежде всего подойдите к окошку для иностранцев на стойке Immigration (иммиграционная служба), предъявите паспорт и заполненную карточку въезда/выезда, куда Вам проставят штамп.
После получения багажа на транспортере направляйтесь на стойку таможенного контроля. Если Вы имеете предметы, которые подлежат декларированию, направляйтесь в красный коридор, если нет - в зеленый.


Хитов сегодня / всего: 5475 / 5850487
Посетителей сегодня / всего: 658 / 849677
Сейчас онлайн: 15
Rambler's Top100 1999-2015 © «Болеро Тур»