(495) 231 7333    Отправить заявку О компании | Контакты | Вакансии | Подписка на рассылку
Страны | Туры | Круизы | Спецпредложения отелей | Выставки | Корпоративным клиентам | Для агентств | ВИП залы |
Первое свидание со Швейцарией
С 01.01.2017 установлен новый размер фотографии для визы в Китай - 3,5х4,5см

Просим обратить внимание:

 • С 01.01.2016 при предоставлении документов на оформление китайской визы для граждан РФ, рождённых в Таджикистане, Узбекистане, Туркменистане, Казахстане, Кыргызстане, необходимо к основному пакету документов предоставлять выписку из банка о наличии счёта и справку с места работы.
 • НЕ ПРИНИМАЕМ! Киргизия, Узбекистан, Казахстан, Таджикистан!
 • Граждане стран бывшего СССР - при предъявлении оригинала справки с места работы, Миграционной карты и Регистрации.
 • С 01 июля 2009 года для граждан РФ не требуется въездная виза для посещения Гонконга, если срок пребывания не превышает 14 дней.
 • Размер штрафов в случае отказа в выдаче визы, или неприема документов консульством: - 650 руб/чел – туристическая виза.

ГОДОВЫЕ МУЛЬТИВИЗЫ
Годовые мультивизы оформляем при наличии ВАШЕГО личного приглашения, предоставленного от компании с принимающей стороны.
Виза в ОАЭ

Необходимые документы и требования к ним для въезда в ОАЭ через принимающую сторону


Загранпаспорт
1. З/паспорт, срок действия которого заканчивается не ранее 6 месяцев с момента окончания поездки.
2. Паспорт должен быть правильно оформлен и обязательно подписан владельцем, паспорта детей подписываются родителями.
3. В паспорте не должно быть вырванных, склеенных, залитых или испорченных страниц.
4. Все исправления в з/паспорте должны быть заверены печатью уполномоченного Компетентного органа.
5. В паспорте обязательно должны иметься чистые, не содержащие штампы и печати, страницы для проставления виз и страницы для проставления штампов о въезде и выезде в аэропорту.
6. Если ребенку, вписанного в з/паспорт родителя, на момент поездки исполняется 6 лет, то в паспорт должна быть вклеена его фотография, заверенная печатью уполномоченного Компетентного органа.
7. Ребёнку, которому исполнилось 14 лет, необходим собственный отдельный з/паспорт.
Фотография
Для оформления визы необходимо прислать отсканированную цветную копию первой страницы ОЗП и фотографию 4,3см*5,5см до 40 КБ

Срок оформления – 1 неделя.
Для всех типов оформления виз просим учитывать мусульманские праздники и выходные.
Другая информация
Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо предoставить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.

В документе должны быть указаны: страна, куда планируется поездка;
  • срок действия доверенности (не более трех месяцев).
Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

На границе необходимо представить:
  • ваучеры на проживание;
  • паспорт.
Виза в ОАЭ для граждан России и стран СНГ необходима и в обязательном порядке открывается после подтверждения тура и наличия предоплаты или полной оплаты.

Обращаем Ваше внимание, что иммиграционные власти имеют право отказать в визе без объяснения причин, в этом случае стоимость визы не возвращается.





Хитов сегодня / всего: 2992 / 5259357
Посетителей сегодня / всего: 587 / 742166
Сейчас онлайн: 11
Rambler's Top100 1999-2015 © «Болеро Тур»