(495) 231 7333    Отправить заявку О компании | Контакты | Вакансии | Подписка на рассылку
Страны | Туры | Круизы | Спецпредложения отелей | Выставки | Корпоративным клиентам | Для агентств | ВИП залы |
С 01.01.2017 установлен новый размер фотографии для визы в Китай - 3,5х4,5см

Просим обратить внимание:

 • С 01.01.2016 при предоставлении документов на оформление китайской визы для граждан РФ, рождённых в Таджикистане, Узбекистане, Туркменистане, Казахстане, Кыргызстане, необходимо к основному пакету документов предоставлять выписку из банка о наличии счёта и справку с места работы.
 • НЕ ПРИНИМАЕМ! Киргизия, Узбекистан, Казахстан, Таджикистан!
 • Граждане стран бывшего СССР - при предъявлении оригинала справки с места работы, Миграционной карты и Регистрации.
 • С 01 июля 2009 года для граждан РФ не требуется въездная виза для посещения Гонконга, если срок пребывания не превышает 14 дней.
 • Размер штрафов в случае отказа в выдаче визы, или неприема документов консульством: - 650 руб/чел – туристическая виза.

ГОДОВЫЕ МУЛЬТИВИЗЫ
Годовые мультивизы оформляем при наличии ВАШЕГО личного приглашения, предоставленного от компании с принимающей стороны.
Виза в Кению


Граждане России, прибывающие в Кению, могут получить визу непосредственно в аэропорту по прилету.
Стоимость однократной визы - 25 USD.

Необходимые документы и требования для въезда в Кению
Загранпаспорт
1. З/паспорт, срок действия которого заканчивается не ранее 4 месяцев с момента окончания поездки.
2. Паспорт должен быть правильно оформлен и обязательно подписан владельцем, паспорта детей подписываются родителями.
3. В паспорте не должно быть вырванных, склеенных, залитых или испорченных страниц.
4. Все исправления в з/паспорте должны быть заверены печатью уполномоченного Компетентного органа.
5. В паспорте обязательно должны иметься чистые, не содержащие штампы и печати, страницы для проставления виз и страницы для проставления штампов о въезде и выезде в аэропорту.
6. Если ребенку, вписанного в з/паспорт родителя, на момент поездки исполняется 6 лет, то в паспорт должна быть вклеена его фотография, заверенная печатью уполномоченного Компетентного органа.
7. Ребёнку, которому исполнилось 14 лет, необходим собственный отдельный з/паспорт.
Другая информация
Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.

В документе должны быть указаны:
- страна, куда планируется поездка;
- срок действия доверенности (не более трех месяцев).
Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

На границе необходимо представить:
- ваучеры на проживание;
- денежные средства, достаточные для пребывания в стране
Также можно получить визу в Посольстве Кении в Москве
Список необходимых документов:

1 - Правильно заполненная форма заявления на английском языке; Внимание! Анкета распечатывается и подписывается в одном экземпляре на каждого запрашивающего визу!
2 - Одна цветная фотография размером 3х4
3 - Действующий паспорт, действительный в течение не менее четырех месяцев после даты окончания
предполагаемого визита в Кению
4 - Подтверждение бронирования тура.



Хитов сегодня / всего: 5558 / 5850570
Посетителей сегодня / всего: 665 / 849684
Сейчас онлайн: 10
Rambler's Top100 1999-2015 © «Болеро Тур»