USD – 67,33 руб.
EURO – 76,83 руб.
+7 495 231 7333
Дополнительный
+7 495 727 2787
Круглосуточно

В Стокгольме:

Сейчас: C
Завтра:
НУ И ПОГОДА

SEK
Шведская крона


-2 от Московского

Виза в Швецию

Для поездки в Швецию гражданам России, вне зависимости от цели визита, необходимо оформлять визу на въезд.

Для оформления туристической визы в Швецию потребуется:

  • Опросный лист, заполненный и подписанный заявителем.
  • Согласие на обработку персональных данных, подписанное заявителем.
  • Доверенность, подписанная заявителями. Согласно правилам, документы на визу должны подаваться лично заявителем, однако, Миграционный отдел Посольства Швеции допускает подачу документов через доверенное лицо. Представителю заявителя необходимо иметь доверенность и удостоверить свою личность (паспорт и копия первой страницы паспорта).Подача по доверенности допускается в случае если заявители уже сдавали отпечатки пальцев на шенгенскую визу или им еще не требуется их сдавать (дети до 12 лет).
  • Заявление на получение визы, (заявление заполняется сотрудниками нашей компании) подписанное (4 подписи) заявителем. (За несовершеннолетних заявление подписывает постоянный или временный обладатель родительских прав или опекун).
  • Проездной документ, действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы и выданный в течение последних десяти лет. Также необходимо предоставить копии основной страницы действующего заграничного паспорта и копии всех шенгенских виз в нем.
  • Предыдущие заграничные паспорта или другие действующие.
  • 1 фотография. 
    Одна новая фотография с полным изображением лица, на светлом однотонном фоне. Рекомендуется использовать белый фон. Размеры фотографии должны быть 35мм х 45мм и размер изображения головы 25мм х 35мм. Фотография должна быть не старше 6 месяцев. Фотографии с рамками или ретушированные не принимаются.
  • Медицинская страховка путешественника на весь период предполагаемой поездки, действительная во всех странах Шенгена и покрывающая любые расходы, которые могут возникнуть в связи с возвращение на родину по медицинским показаниям, необходимостью оказания срочной медицинской помощи, срочного лечения в стационаре или смертью в период поездки. Заявители на получение мультивизы должны предоставить копию мед. страховки, покрывающей даты первой поездки. Страховка должна быть действительна на всей территории Шенгена и покрывать период поездки. Минимальная страховая сумма - €30.000.
  • Ксерокопия всех заполненных странниц российского паспорта (в том числе страницы где предполагаются отметки).
  • Доказательство места проживания: бронь гостиницы на имя заявителя, договор найма жилья, документ, подтверждающий право собственности.
  • Билеты. Представляются проездные документы в обе стороны. Подойдет так же бронь на них.
  • Финансовые гарантии. Подтверждение наличия работы (с информацией о зарплате); подтверждение наличия финансовых средств и намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, или подтверждение спонсорства).

Для пенсионеров дополнительно предоставляется – копия пенсионного удостоверения.

В случае спонсорства предоставляется:

- Спонсорское письмо: письменное обязательство ближайшего родственника (супруга, родителей, совершеннолетних детей или внуков, бабушек-дедушек) о покрытии расходов.

- Копия первой страницы (с фотографией) паспорта спонсора.

- Подтверждение доходов спонсора (справка с работы / банка).

- Подтверждение родственной связи заявителя с спонсором (св-во о рождении, браке, и т.д.)

Для несовершеннолетних граждан:

- Копия свидетельства о рождении.

- Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление).

 

- Копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (- щих) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).

Актуальную информацию по визам, документам и окончательной стоимости услуг уточняйте у менеджеров туристической компании «Болеро Тур».

+7 495 727 2787
Круглосуточно
+7 495 231 7333
Дополнительный
При использовании материалов сайта ссылка на bolerotour.ru – обязательна
Непубличная оферта
1999-2018 © «Болеро Тур»