USD – 65,06 руб.
EURO – 75,16 руб.
+7 495 231 7333
Дополнительный
+7 495 727 2787
Круглосуточно

В Сингапуре:

Сейчас: C
Завтра:
НУ И ПОГОДА

SGD
Сингапурский доллар


+5 к Московскому

Виза в Сингапур

Виза по прибытию
Туристам из России предоставляется право на пребывании на территории Сингапура в течение 96 часов. Если ваш визит предполагает более длительный период, то потребуется оформление въездной визы.

Оформление визы в консульстве
Необходимые документы и требования к ним при оформлении виз для въезда в Сингапур:

  • Паспорт.
    Оригинал загранпаспорта со сроком действия не менее 6 месяцев на момент въезда в Сингапур.
  • Копия страницы паспорта с биометрическими данными.
    Заявители должны предоставить одну четкую копию страницы паспорта с биометрическими данными.
  • Подтверждение места жительства на территории РФ/легального пребывания на территории РФ.
    Все заявители должны подтвердить свое легальное пребывание на территории РФ при подаче документов на визу.  Гражданам России необходимо предоставить свой внутренний паспорт.  Граждане других национальностей должны предъявить документ, подтверждающий легальность их пребывания на территории РФ (т. е. виза, вид на жительство, регистрация, патент).
  • Заполненная Анкета по Форме 14А.
    Анкета должна быть заполнена только на английском языке.  Заявители могут получить форму анкеты в Уполномоченных Визовых Агентствах или скачать ее на сайтах www.mfa.gov.sg или www.ica.gov.sg
  • Цветная фотография паспортного размера.
    Фотография должна соответствовать следующим требованиям:
    Сделана в течение последних 3 месяцев;
    Лицо должно занимать большую часть кадра, без головного убора (за исключением случаев, когда головные уборы носят в соответствии с религиозными убеждениями, при этом головной убор не должен скрывать лицо заявителя)
  • Подтверждение бронирования авиабилетов и отеля.
    Бронирования авиабилета и отеля должны быть предоставлены в формате, доступном для проверки. Скриншоты не принимаются. Заявители, которые планируют остановиться у граждан Сингапура или постоянных резидентов Сингапура должны предоставить копию внутреннего удостоверения личности (NRIC) принимающей стороны. Заявителям, планирующим остановиться у обладателей разрешения на работу (Employment Pass/S Pass или Work Permit) необходимо предоставить копию договора аренды/купли-продажи квартиры и копию разрешения на работу (Employment Pass, S Pass или Work Permit) принимающей стороны.
  • Форма приглашения от гражданина Сингапура или зарегистрированной в Сингапуре компании / туристического агента / постоянного резидента.
    Требуется для граждан стран I уровня аттестации, планирующих остановиться у граждан Сингапура или постоянных резидентов Сингапура, обязательно для граждан стран II уровня аттестации.
  • Доказательство трудовой занятости или посещения учебного учреждения
    Трудоустроенным лицам требуется предоставить оригинал справки с места работы, с указанием должности и ежемесячного оклада. На справке обязательно должна стоять печать. Студентам, путешествующим без родителей, необходимо предоставить справку из учебного учреждения, подтверждающую их статус. 
  • Подтверждение достаточного количества денежных средств.
    Безработные заявители и студенты должны предоставить выписку с банковского счета, датированную не более 60 дней на момент подачи документов. Заявители с ИП и ООО могут предоставить выписку со счета компании вместо выписки с личного счета.
  • Свидетельство о браке.
    Супругам, путешествующим без пары или супружеским парам с разными фамилиями необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации брака.
  • Приглашение от сингапурской компании (дополнительно).
    Заявителям, планирующим поехать в Сингапур по деловой визе, необходимо предоставить приглашение от принимающей компании в Сингапуре.
  • Авторизационная форма/Доверенность (для заявителей, подающих на визу через представителя).
    Заявители, подающие документы через представителя, должны подписать авторизационную форму (копию можно получить у УВА).  Представитель должен предоставить надлежащим образом заполненную форму вместе с комплектом документов на визу. Заявители должны указать причину, почему они не могут подать заявление лично.
  • Стоимость визы - 50 $.

+7 495 727 2787
Круглосуточно
+7 495 231 7333
Дополнительный
При использовании материалов сайта ссылка на bolerotour.ru – обязательна
Непубличная оферта
1999-2018 © «Болеро Тур»