USD – 69,56 руб.
EURO – 80,95 руб.
+7 495 231 7333
Дополнительный
+7 495 727 2787
Круглосуточно

В Маскате:

Сейчас: C
Завтра:
НУ И ПОГОДА

OMR
Оманский риал


+1 к Московскому

Виза в Оман

Для поездки в Оман гражданам России, вне зависимости от цели визита, необходимо оформлять визу на въезд.

  • Для оформления туристической визы в Оман потребуется:
  • Скан-копия заграничного паспорта, действительного минимум в течение шести месяцев после последней предполагаемой даты выезда.
  • Заявление на получение визы, полностью заполненное и подписанное заявителем.
  • 1 фотография. Фотография на каждого заявителя должна с полным изображением лица.
  • Размер 6х4 см.
  • Скан-копия страниц загранпаспорта с визами Султаната Оман. Если визы находятся в недействительном паспорте – также необходимо предоставить скан-копию.
  • Бронь обратного авиабилета.

Сбор за оформление визы – 15 USD.

При наличии у туриста действующих виз: США, Канада, Австралия, Великобритания, Шенген, турист имеет право на получение unsponsored visa:

- По прибытие в Оман, на погранпункте.

- Оформить заранее.

Общие требования к туристу при получении unsponsored visa:

- Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев.

- Турист должен быть резидентом или иметь действующую/открытую визу в одну из указанных стран (США, Канада, Австралия, Великобритания, Шенген).

+7 495 727 2787
Круглосуточно
+7 495 231 7333
Дополнительный
При использовании материалов сайта ссылка на bolerotour.ru – обязательна
Непубличная оферта
1999-2018 © «Болеро Тур»