USD – 65,06 руб.
EURO – 75,16 руб.
+7 495 231 7333
Дополнительный
+7 495 727 2787
Круглосуточно

В Куала-Лумпур:

Сейчас: C
Завтра:
НУ И ПОГОДА

MYR
Ринггит


+5 к Московскому

Виза в Малайзию

Виза по прибытию

Туристы из России и СНГ могут воспользоваться правом безвизового въезда на территорию Малайзии сроком на 1 месяц. При въезде в страну необходимо иметь при себе заграничный паспорт, действительный в течение 6 месяцев с момента въезда. Если не хватает даже одного дня, власти Малайзии вправе отказать во въезде в страну.

Для въезда в Малайзию достаточно заполнить в пункте прилета иммиграционную карту (необходимо сохранять до выезда из страны), в котором указываются: Ф.И.О., дата и место рождения, гражданство, профессия, адрес постоянного места жительства, номер паспорта и кем выдан, номер визы, кем выдана и дата её выдачи в случае наличия таковой, пункт вылета. Визовый сбор не взимается.

Поездка с детьми возможна, если они указаны в приглашении. Дети до 16 лет вписываются в визу родителей.

В упрощенной процедуре въезда может быть отказано женщинам со сроком беременности 6 месяцев и более, а также людям, чей внешний вид и поведение противоречат общепринятым нормам.

При наличии подтвержденного билета на самолет разрешено безвизовое транзитное пребывание в стране сроком не более 72 часов.

Вне зависимости от вида поездки выдается только однократная виза. Ограничений на передвижение, за исключением восточных частей штатов Сабах и Саравак, нет.

Оформление визы в консульстве
Необходимые документы и требования к ним при оформлении виз для въезда в Малайзию:

  • Заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев с момента возвращения из поездки.
  • Разрешение миграционных властей на въезд в страну.
  • Приглашение.
  • Заполненная анкета с фото.
  • Авиабилеты с фиксированной обратной датой.
  • Денежные средства, достаточные для пребывания в стране (не менее 100 USD в день).

Иностранным гражданам (кроме Беларуси) необходимо предоставить дополнительный пакет документов:

  • Вид на жительство в РФ (или на усмотрение консула регистрацию в РФ не менее года!).
  • Разрешение на работу на территории РФ.
  • Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона компании, даты принятия на работу, должности и оклада.
  • Свидетельство о рождении.

Срок оформления визы
Обычный срок оформления документов в посольстве - до 2-х недель, минимальный - 3 дня.

+7 495 727 2787
Круглосуточно
+7 495 231 7333
Дополнительный
При использовании материалов сайта ссылка на bolerotour.ru – обязательна
Непубличная оферта
1999-2018 © «Болеро Тур»