USD – 67,31 руб.
EURO – 76,40 руб.
+7 495 231 7333
Дополнительный
+7 495 727 2787
Круглосуточно

В Джакарте:

Сейчас: C
Завтра:
НУ И ПОГОДА

IDR
Индонезийская рупия


+5 к Московскому

Виза в Индонезию

Оформление визы в консульстве

Условия получения однократной краткосрочной визы:

  • Заграничный паспорт должен быть действителен в течение не менее чем 6 месяцев с момента въезда в Индонезию.
  • Для оформления визы требуется заполнить Заявку на предоставление визы в двух экземплярах и приложить к ней следующие документы:
  • Две недавно сделанные цветных фотографии (4х6 см., белый фон).
  • Копия обратного билета и информация по маршруту поездки в Индонезии.
  • Копия квитанции об оплате гостиничного номера/иного вида проживания.
  • Приглашение или гарантийное письмо из Индонезии.

Время оформления визы занимает от 3 до 5 рабочих дней.

Актуальную информацию по визам, документам и окончательной стоимости услуг уточняйте у менеджеров туристической компании «Болеро Тур».

+7 495 727 2787
Круглосуточно
+7 495 231 7333
Дополнительный
При использовании материалов сайта ссылка на bolerotour.ru – обязательна
Непубличная оферта
1999-2018 © «Болеро Тур»