USD – 63,94 руб.
EURO – 73,98 руб.
+7 495 231 7333
Дополнительный
+7 495 727 2787
Круглосуточно

В Коломбо:

Сейчас: C
Завтра:
НУ И ПОГОДА

SLR
Рупия


+2 к Московскому

Виза на Шри-Ланку

Между Российской Федерацией и государством Шри-Ланка действует договор об упрощённом визовом режиме. Граждане России, отправляющиеся на о. Цейлон с туристическими целями, могут заранее оформить электронную визу.

Электронная виза на Шри-Ланку
На специализированном сайте необходимо заполнить анкету и дождаться официального ответа от миграционной службы (от 24 часов с момента подачи заявления). После подтверждения, которое будет отправлено на электронную почту, его необходимо распечатать и взять с собой.

При прохождении границы Шри-Ланки необходимо иметь следующие документы:

  • Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.
  • Миграционная карточка (выдаётся в самолёте).
  • Подтверждение брони отеля или туристический ваучер.
  • Документы, подтверждающие наличие финансовых средств.
  • Обратный авиабилет. 

+7 495 727 2787
Круглосуточно
+7 495 231 7333
Дополнительный
При использовании материалов сайта ссылка на bolerotour.ru – обязательна
Непубличная оферта
1999-2018 © «Болеро Тур»