USD – 63,68 руб.
EURO – 74,70 руб.
+7 495 231 7333
Дополнительный
+7 495 727 2787
Круглосуточно

В Бангкоке:

Сейчас: C
Завтра:
НУ И ПОГОДА

THB
Тайский бат


+4 к Московскому

Виза в Таиланд

Виза по прибытию
Туристы из России, посещающие Таиланд в туристических целях и прибывающих в один из крупных аэропортов или морских портов, освобождены от необходимости оформления визы, в случае, если срок их поездки составляет не более 30 дней.

Для оформления визы по прибытию при себе необходимо иметь:

  • Заграничный паспорт должен со сроком действия не менее чем 6 месяцев с момента въезда в Таиланд.
  • Действительный обратный билет.

Оформление визы в консульстве
Необходимые документы и требования к ним при оформлении виз для въезда в Таиланд:

  • Загранпаспорт. срок действия документа должна составлять не менее шести месяцев.
  • Ксерокопия первой страницы загранпаспорта с биометрическими данными.
  • 2 цветных фотографии размером 3х4 см.
  • Заполненная визовая анкета, подписанная лично заявителем.
  • Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и оклада заявителя.
  • Студенты и школьники должны предоставить справку с места учебы.
  • Пенсионеры – копия пенсионного удостоверения.
  • Для временно неработающих – заявление от родственника или спонсора о финансировании поездки, справку с его места работы и ксерокопию первой страницы паспорта заявителя.
  • Для несовершеннолетних – копию свидетельства о рождении.
  • Выписка с банковского счета (с нотариальным переводом на английский язык) либо тревел-чеки из расчета 800$ на человека в месяц или 1500$ на семью в месяц.

Актуальную информацию по визам, документам и окончательной стоимости услуг уточняйте у менеджеров туристической компании «Болеро Тур».

+7 495 727 2787
Круглосуточно
+7 495 231 7333
Дополнительный
При использовании материалов сайта ссылка на bolerotour.ru – обязательна
Непубличная оферта
1999-2018 © «Болеро Тур»