USD – 67,31 руб.
EURO – 76,40 руб.
+7 495 231 7333
Дополнительный
+7 495 727 2787
Круглосуточно

В Токио:

Сейчас: С
Завтра:
НУ И ПОГОДА

JPY
Иена


+6 к Московскому

Виза в Японию

Для поездки в Японию гражданам России, вне зависимости от цели визита, необходимо оформлять визу на въезд. 

Документы для оформления туристической визы в Японию

Визовая анкета.
Необходимо два экземпляра, заполненных на английском или японском языке.
На анкеты следует наклеить фотографии размером 45mm×45mm.
Не забудьте поставить подпись и дату на анкетах.
Заполняйте все пункты без пропусков (в графах о гаранте и приглашающем лице пишите "NO" или прочерки "-").

Загранпаспорт.
Освободите паспорт от обложек и других посторонних предметов.
Если Вы хотите временно забрать оригинал паспорта на время рассмотрения визового заявления, представьте копию основного разворота паспорта с указанием паспортных данных и с фотографией

Копия внутреннего паспорта.
Копия страниц паспорта с фотографией и регистрацией по месту жительства

Документ, подтверждающий возможность оплатить поездку.
Справка с места работы с указанием заработной платы, справка из банка о состоянии счета, либо другой документ, подтверждающий наличие денежных средств у заявителя.
В случае, если заявитель не сам оплачивает поездку, уточните в Консульском отделе Посольства Японии необходимый список документов.

Бронь авиабилетов.
Документ, подтверждающий бронирование авиабилета

Программа пребывания в Японии.
Заполняется на английском или японском языке.
Указывается дата въезда в Японию и дата выезда из Японии, а также номер рейса, названия, адреса и телефоны отелей.
По возможности подробно опишите план поездки.

Письмо, объясняющее необходимость многократных посещений (в случае подачи документов на многократную визу).
Письмо в свободной форме на английском или японском языке.
* В визовой анкете, в графе «Intended lenght of stay in Japan» укажите количество дней первой поездки и затем слово «Multiple»

Доверенность (в случае подачи через доверенное лицо).
От каждого совершеннолетнего заявителя, не присутствующего на подаче, требуется доверенность в простой письменной форме с указанием контактных данных доверенного лица. Нотариального заверения не требуется.

Актуальную информацию по визам, документам и окончательной стоимости услуг уточняйте у менеджеров туристической компании «Болеро Тур».

+7 495 727 2787
Круглосуточно
+7 495 231 7333
Дополнительный
При использовании материалов сайта ссылка на bolerotour.ru – обязательна
Непубличная оферта
1999-2018 © «Болеро Тур»