USD – 67,33 руб.
EURO – 76,83 руб.
+7 495 231 7333
Дополнительный
+7 495 727 2787
Круглосуточно

В Мадриде:

Сейчас: C
Завтра:
НУ И ПОГОДА

EUR
Евро


-1 от Московского

Виза в Испанию

Для поездки в Испанию гражданам России, вне зависимости от цели визита, необходимо оформлять визу на въезд.

Для оформления туристической визы в Испанию потребуется:

  • Опросный лист, полностью заполненный и подписанный заявителем. 
  • Визовая анкета, подписанная заявителем. За несовершеннолетних заявление подписывает один из родителей или опекунов.
  • Согласие на обработку персональных данных, подписанное заявителем. За несовершеннолетних заявление подписывает один из родителей или опекунов.
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см хорошего качества на белом фоне, сделанные в течение последних 6 месяцев. Одну фотографию необходимо приклеить к анкете.
  • Загранпаспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и не старше десяти лет и копия всех его страниц (даже пустых).
  • Другие загранпаспорта: действующие и аннулированные. Второй действующий паспорт обязателен для предоставления, аннулированные паспорта предоставляются на усмотрение заявителя. Все паспорта принимаются только с приложением копий всех его страниц (даже пустых).
  • Копия заполненных страниц общегражданского паспорта.
  • Подтверждение размещения на весь период пребывания (бронь гостиницы / копия контракта аренды квартиры или дома / другое).
  • Полис медицинского страхования, охватывающий весь период пребывания или первую поездку и действительный для всех стран Шенгенского соглашения. (Для путешествующих в Андорру: территориальное покрытие страхового полиса должно распространяться на Шенген и Андорру). Полис должен покрывать все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью заявителя во время пребывания. Страховое покрытие не менее 30.000 евро.
  • Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд и т. п.). Если путешествуете на собственной машине, нужно предоставить копии технического паспорта автомобиля, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард). Если машина арендована, предоставить контракт аренды. Также предоставляется напечатанный маршрутный лист по планируемой поездке с указанием дат пересечения границ иностранных государств.
  • Экономические гарантии: Справка с места работы. Вместо справки допустимо предоставить форму 2НДФЛ. Актуальность данных документов – 1 месяц с даты выдачи. Заявители, имеющие собственный бизнес, предоставляют копию свидетельства о регистрации предприятия и копию документа индивидуального номера налогоплательщика (ИНН).
  • Финансовые гарантии:73,59 € на человека за каждый день пребывания (минимум 661,50 евро на поездку за человека). Доказательством могут служить выписка с банковского счета на бланке банка, дорожные чеки или справка о покупке валюты, кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета. Актуальность данных документов – 1 месяц с даты выдачи. В случае спонсирования поездки предоставляется спонсорское письмо в печатном виде и финансовые гарантии спонсора (выписка со счета из банка или справка о покупке валюты).
  • Иностранные граждане предоставляют один из следующих документов: вид на жительство, разрешение на временное пребывание, разрешение на работу, патент на работу или долгосрочную визу в РФ. Заявитель должен подтвердить свое непрерывное пребывание на территории РФ в течение последних 6 месяцев одним или несколькими документами, перечисленными выше. Не требуется гражданам Армении, Беларуси, Туркменистана, Узбекистана.
  • Для несовершеннолетних необходимо предоставить оригинал и копию свидетельства о рождении. Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения обоих родителей/опекунов необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от обоих родителей. Для несовершеннолетних заявителей, находящихся под опекой, необходимо предоставить согласие на выезд ребёнка от органов опеки, независимо от того, с кем едет ребёнок (с обоими опекунами/одним из опекунов/с 3-им сопровождающим лицом). Для несовершеннолетних, выезжающих в сопровождении только одного родителя/опекуна, необходимо предоставить нотариальное согласие на выезд от второго родителя/опекуна. В случае, если ребенок едет вместе с родителями/одним из родителей/другим лицом, сопровождающим ребенка в поездке, а у родителей/одного из родителей/ сопровождающего лица уже есть визы/виза, то необходимо предоставить их/ее копию и брони билетов, подтверждающих сопровождение ребенка в поездке.

Также согласие на выезд ребенка предоставляется в следующих случаях:

  • Родители или один из родителей временно или постоянно проживают на территории Испании;
  • Ребенок и родители/один из родителей/сопровождающее лицо возвращаются из поездки в разные даты;
  • Ребенок и родители/один из родителей/сопровождающее лицо едут в поездку и возвращаются вместе, но родители/один из родителей/сопровождающее лицо в период пребывания ребенка на территории Испании планируют/планирует покинуть территорию Испании на некоторое время;
  • Ребенок и родители/один из родителей/сопровождающее лицо путешествуют разными рейсами.

Актуальную информацию по визам, документам и окончательной стоимости услуг уточняйте у менеджеров туристической компании «Болеро Тур».

+7 495 727 2787
Круглосуточно
+7 495 231 7333
Дополнительный
При использовании материалов сайта ссылка на bolerotour.ru – обязательна
Непубличная оферта
1999-2018 © «Болеро Тур»