USD – 68,23 руб.
EURO – 77,58 руб.
+7 495 231 7333
Дополнительный
+7 495 727 2787
Круглосуточно

В Лондоне:

Сейчас: C
Завтра:
НУ И ПОГОДА

GBP
Фунт стерлингов


-3 от Московского

Виза в Великобританию

Для поездки в Великобританию гражданам России, вне зависимости от цели визита, необходимо оформлять визу на въезд.

Подача документов происходит лично, через визовые центры Великобритании, по предварительной записи.
Все документы должны быть на английском языке или предоставлены с переводом на английский язык.

Для оформления туристической визы в Великобританию потребуется: 

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента подачи документов на визу, имеющий 1 чистый лист с двух сторон.
  • Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные и копии всех их страниц.
  • Справка с места работы (на фирменном бланке, с указанием даты начала работы, должности, ежемесячной заработной платы, полных контактных данных организации).

Для студентов / школьников - справка с места учебы.

Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.

  • Финансовые гарантии:

- Справка с банковского счета с отображением текущего баланса.

- Дополнительно рекомендуется предоставить - Выписка с банковского счета с движением средств за 3-6 месяцев.

Если есть несколько счетов желательно отобразить и их. На выписках из банка у заявителя или спонсора заявителя должно быть достаточно денег, для покрытия всей суммы расходов по поездке (включая: отель, перелет, расходы на проживание) 

В случае спонсирования предоставляется: 

- Финансовые гарантии спонсора (справки с работы и справки из банка)

- Копия паспорта спонсора

Спонсорское письмо

- Документ, подтверждающий родство с спонсором. 

  • Для несовершеннолетних дополнительно предоставляется: 

-при путешествии без родителей или с третьим лицом - нотариальное согласие от обоих родителей

-при путешествии с одним из родителей - нотариальное согласие на выезд от второго родителя

- при путешествии с родителем виза которому не требуется - копия действующей визы и страницы с биографическими данными заграничного паспорта. 

- Свидетельство о рождении

- копия 1 страниц РФ паспорта обоих родителей. 

  • Дополнительно возможно предоставить: 

- подтверждение проживания в Великобритании.

- брони билетов.

- подтверждение наличия недвижимости в РФ

- копию свидетельства о браке

- копию свидетельства о рождении детей 

Внимание !
С 6 марта 2017 года при подаче документов необходимо приносить с собой оригиналы всех документов, а также их копии на листах формата А4.
Прием документов в визовом центре осуществляется на основании копий, при подаче они будут отсканированы и отправлены в Консульство.

- Копии должны быть хорошего качества и пригодные для сканирования. Если необходимо, просят сделать цветные копии.

- Если в поддержку заявления подается старый или другой действующий паспорт, нужно сделать его копию.

  • Дата составления выписок и справок не должна быть более 28 календарных дней на момент подачи комплекта документов на оформление визы в визовый центр Великобритании.
  • Все документы должны быть переведены на английский язык (паспорта и опросный лист переводить не нужно). Перевод документов может быть выполнен бюро переводов или иным лицом, достаточно владеющим английским языком, но не лично заявителем и не его родственником.
    Необходимо предоставить полный перевод каждого документа, написанного не на английском языке. Каждый перевод ОБЯЗАТЕЛЬНО должен содержать следующую информацию:

- Подтверждение точности перевода оригинала документа от переводчика.

- Дата выполнения перевода.

- Полное имя переводчика и его подпись.

- Контактная информация переводчика.

Рекомендуем там, где это возможно запрашивать документы сразу на английском языке полностью (пример: справки с работы, банка).

Актуальную информацию по визам, документам и окончательной стоимости услуг уточняйте у менеджеров туристической компании «Болеро Тур».

+7 495 727 2787
Круглосуточно
+7 495 231 7333
Дополнительный
При использовании материалов сайта ссылка на bolerotour.ru – обязательна
Непубличная оферта
1999-2018 © «Болеро Тур»