USD – 63,74 руб.
EURO – 74,98 руб.
+7 495 231 7333
Дополнительный
+7 495 727 2787
Круглосуточно

В Ханое:

Сейчас: C
Завтра:
НУ И ПОГОДА

VND
Вьетнамский донг


+4 к Московскому

Виза во Вьетнам

Виза по прибытию
Туристы из России могут въезжать на территорию Вьетнама без визы на срок до 15 дней с заграничным паспортом, действительным не менее 6 месяцев, и при условии, что с даты их предыдущего выезда из Вьетнама прошло не менее 30 дней. Повторный въезд во Вьетнам до истечения указанного тридцатидневного срока возможен только при наличии визы.

Безвизовый срок пребывания во Вьетнаме может быть однократно продлен на период не более 15 дней. Для этого необходимо не позднее трех рабочих дней до истечения срока действия безвизового пребывания обратиться в местное отделение миграционной службы, предоставив:

  • загранпаспорт
  • копию обратного билета
  • гарантийное письмо от туристической компании
  • заполненную анкету по форме NA5
  •  оплатить установленный сбор

Оформление визы в консульстве
Туристы из России имеют возможность оформить туристическую визу во Вьетнам, обратившись в консульство и предоставив следующие документы:

  • загранпаспорт (срок действия не менее шести месяцев на момент окончания поездки);
  • анкета (2 шт.), заполняется на английском или французском языке и подписанная заявителем;
  • 1 фото 4х6 см;
  • приглашение от принимающей стороны или ваучер отеля.

Виза, оформленная в консульстве, действительна в течение 30 дней с момента въезда в страну. Консульский сбор составляет 25 долларов США, срок оформления визы от 5 до 7 рабочих дней.

+7 495 727 2787
Круглосуточно
+7 495 231 7333
Дополнительный
При использовании материалов сайта ссылка на bolerotour.ru – обязательна
Непубличная оферта
1999-2018 © «Болеро Тур»