USD – 63,49 руб.
EURO – 75,03 руб.
+7 495 231 7333
Дополнительный
+7 495 727 2787
Круглосуточно

В Копенгагене:

Сейчас: C
Завтра:
НУ И ПОГОДА

DKK
Крона


-1 от Московского

Виза в Данию

Для поездки в Данию гражданам России, вне зависимости от цели визита, необходимо оформлять визу на въезд.

Для оформления туристической визы в Данию потребуется:

  • Визовая анкета, полностью заполненная на английском языке и подписанная заявителем. Для несовершеннолетних: анкета, подписанная одним из родителей или официальным опекуном.
  • Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 чистые страницы и выданный не позже 10 лет назад
  • Дополнительно:
  • Если применимо: другой действующий и/или аннулированные заграничные паспорта
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне. Изображение на фотографии должно быть похоже на заявителя. Фотографии должны соответствовать требованиям Международной Организации Гражданской Авиации (ICAO).
  • Визовый сбор в соответствии с категориями, указанными в соглашениях об упрощение визового режима с Россией и Визовому кодексу.
  • Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.
  • Цветные копии всех страниц гражданского паспорта (для лиц старше 14 лет)
    Для несовершеннолетних:
    Оригинал и цветная копия свидетельства о рождении.
    Нотариальное согласие родителей или законных опекунов необходимо в случаях, когда несовершеннолетний отправляется в поездку один или в сопровождении только одного родителя. Если один из родителей владеет исключительным родительским правом (т.е. когда другой родитель болен или заключен под стражу), требуется свидетельство о смерти или судебное постановление.
    Цветная копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего (-их) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).
    Официальное письмо от аккредитованного туристического агентства.
  • Приглашение от принимающего партнера в Дании, подписанное приглашающей стороной.
  • Подтверждение бронирования отеля из Дании, подписанное приглашающей стороной, где должны быть указаны имя и фамилия заявителя.
  • Подтверждение маршрута (например, подтверждение бронирования организованного путешествия или любой другой соответствующий документ, описывающий предполагаемые планы путешествия, например, зарезервированный обратный билет); если неприменимо, соответствующее письменное описание планируемого путешествия.
  • Подтверждение трудоустройства с информацией о зарплате;если неприменимо - подтверждение намерения возвращения (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России и пр.)
    Подтверждение трудоустройства:
    Для работников, отправляющихся в деловую поездку - подтверждение занятости от работодателя заявителя (Справка с работы) с указанием реквизитов компании, печатью и подписью ответственного лица. Подтверждение занятости должно содержать следующую информацию:
    дата найма;
    должность;
    сведения о зарплате.
    Для лиц, занимающихся индивидуальной трудовой и предпринимательской деятельностью - подтверждение экономической деятельности (например, форма 2НДФЛ или 3НДФЛ, выписка из торгового/налогового реестра или свидетельство об индивидуальном предпринимательстве) или выписка с банковского счета (счетов) минимум за три предыдущих месяца.
    Если заявитель студент или ученик старше 14 лет, необходимо представить справку из университета или школы, подтверждающую статус.
  • Подтверждение наличия финансовых средств (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, показывающая наличие средств из расчета 70 евро/день, или подтверждение спонсорства).
  • «Согласие на обработку персональных данных».

Индивидуальный туризм

  • Визовая анкета, полностью заполненная на английском языке и подписанная заявителем. Для несовершеннолетних: анкета, подписанная одним из родителей или официальным опекуном.
  • Действующий заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока действия визы, содержащий как минимум 2 чистые страницы и выданный не позже 10 лет назад.
  • Дополнительно:
  • Если применимо: другой действующий и/или аннулированные заграничные паспорта..
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на светлом фоне. Изображение на фотографии должно быть похоже на заявителя.
  • Визовый сбор в соответствии с категориями, указанными в соглашениях об упрощение визового режима с Россией и Визовому кодексу.
  • Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро. 
  • Цветные копии всех страниц гражданского паспорта (для лиц старше 14 лет)
  • Для несовершеннолетних:
    Оригинал и цветная копия свидетельства о рождении.
    Нотариальное согласие родителей или законных опекунов необходимо в случаях, когда несовершеннолетний отправляется в поездку один или в сопровождении только одного родителя. Если один из родителей владеет исключительным родительским правом (т.е. когда другой родитель болен или заключен под стражу), требуется свидетельство о смерти или судебное постановление.
    Цветная копия действующей Шенгенской визы родителя (родителей), путешествующего(-их) с несовершеннолетним, для которого виза не запрашивалась одновременно с родителем (родителями).
  • В случае если заявитель имеет гражданство третьей страны:
    Подтверждение легального проживания в РФ в соответствии с федеральным законодательством (например, разрешение на проживание, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительное в течение минимум трех месяцев после планируемого возвращения из Шенгена, или документ, подтверждающий тот факт, что заявитель подал документы для возобновления подтверждения легального проживания.
  • Если документы не подаются заявителем лично, заявитель должен оформить нотариально заверенную доверенность на лицо, подающее документы. Также для получения паспортов третьими лицами необходимо предъявить нотариально заверенную доверенность от заявителя. Близким родственникам достаточно предъявить документы, подтверждающие родство. На аккредитованные агентства и на компании, попадающие под категорию Red Carpet, данное требование не распространяется.
  • «Согласие на обработку персональных данных».

+7 495 727 2787
Круглосуточно
+7 495 231 7333
Дополнительный
При использовании материалов сайта ссылка на bolerotour.ru – обязательна
Непубличная оферта
1999-2018 © «Болеро Тур»