(495) 231 7333    Отправить заявку О компании | Контакты | Вакансии | Подписка на рассылку
Страны | Туры | Круизы | Спецпредложения отелей | Выставки | Корпоративным клиентам | Для агентств | ВИП залы |
Экономный Мюнхен
С 01.01.2017 установлен новый размер фотографии для визы в Китай - 3,5х4,5см

Просим обратить внимание:

 • С 01.01.2016 при предоставлении документов на оформление китайской визы для граждан РФ, рождённых в Таджикистане, Узбекистане, Туркменистане, Казахстане, Кыргызстане, необходимо к основному пакету документов предоставлять выписку из банка о наличии счёта и справку с места работы.
 • НЕ ПРИНИМАЕМ! Киргизия, Узбекистан, Казахстан, Таджикистан!
 • Граждане стран бывшего СССР - при предъявлении оригинала справки с места работы, Миграционной карты и Регистрации.
 • С 01 июля 2009 года для граждан РФ не требуется въездная виза для посещения Гонконга, если срок пребывания не превышает 14 дней.
 • Размер штрафов в случае отказа в выдаче визы, или неприема документов консульством: - 650 руб/чел – туристическая виза.

ГОДОВЫЕ МУЛЬТИВИЗЫ
Годовые мультивизы оформляем при наличии ВАШЕГО личного приглашения, предоставленного от компании с принимающей стороны.
Виза в Германию
Стоимость оформления визы: 75 Евро для граждан России

  • за детей до 6 лет - 40 Евро
  • срочная виза - 130 Евро

Необходимые документы и требования к ним при оформлении Шенгенских виз для въезда в Германию

Загранпаспорт
1. З/паспорт, срок действия которого заканчивается не ранее 3 месяцев с момента окончания поездки. Дополнительно к данному з/паспорту прикладываются оригиналы всех параллельно действующих паспортов (если таковые есть). Если виза нужна не всем выезжающим, то необходимо представить ксерокопии 1-х разворотов з/паспортов и ксерокопии действующих виз, на основании которых планируется въезд на территорию Германии, всех лиц сопровождающих ходатайствующего.
2. Паспорт должен быть правильно оформлен и обязательно подписан владельцем, паспорта детей подписываются родителями.
3. В паспорте не должно быть вырванных, склеенных, залитых или испорченных страниц.
4. Все исправления в з/паспорте должны быть заверены печатью уполномоченного Компетентного органа.
5. В паспорте обязательно должны иметься 2 чистые, не содержащие штампы и печати, страницы (желательно разворот) для проставления виз и страницы для проставления штампов о въезде и выезде в аэропорту.
6. Паспорт не должен содержать штампов отказов в выдаче шенгенской визы в Консульствах стран Шенгенского соглашения – во избежание нового отказа.
7. При наличии старого (аннулированного) з/паспорта с наличием Шенгенских виз необходимо его предоставление.
Ксерокопия общегражданского паспорта
Ксерокопия страниц общегражданского паспорта, все страницы.
Фотографии
Фотографии должны быть одинаковыми, в кол-ве 2 шт., обязательно цветные на белом фоне, размером: ширина 35 мм, высота 45 мм;лицо должно быть крупным и занимать приблизительно 80%
Фотография не должна быть старше 6 месяцев.
Анкета
Клиент предоставляет полностью заполненный опросный листКонсульская анкета заполняется сотрудниками "Болеро-тур".
Доверенность - Заявление о выдаче визы в Германию
Доверенность собственноручно подписывается и заполняется заявителем в двух (!) экземплярах.
Согласие на обработку персональных данных 
Согласие собственноручно подписывается (с расшифровкой) и заполняется заявителем в одном (!) экземпляре.
Справка с места работы
Справка с места работы должна быть представлена на фирменном бланке предприятия с указанием действующих контактных телефонов и адреса, а так же содержать следующую информацию:
- должность сотрудника
- дату приема на работу
- среднемесячный заработок  (желательно не менее 35.000 рублей)
Справка должна быть заверена печатью организации и подписью руководящего лица. Если выезжает руководящее лицо, справку заверяет замещающий его руководящий сотрудник / гл. бухгалтер
Справка с места работы должна давностью не более чем 30 дней.
Финансовые гарантии
Образец спонсорского письма
Оригинал справки с банковского счета, или выписка по кредитной карте с текущим остатком. Сумма должна покрывать пребывание на территории Германии из расчета не менее 70 евро/день на каждого выезжающего. Для пенсионеров, студентов, детей, лиц с доходом менее 35 000 рублей и временно не работающих лиц - оригинал справки из банка-гаранта и письмо от спонсирующего лица. В этом случае к письму прилагается копия первой страницы паспорта спонсора, его справка с места работы и его выписка с банковского счета. Просим обратить внимание, что выступать в роли лица гарантирующего поездку, может только ближайший родственник (дети, родители, супруги)

Медицинская страховка
На территории стран Шенгенского соглашения действительна медицинская страховка с покрытием 30 000 евро. Если страховка оформляется самостоятельно – необходим оригинал.
Дети
Виза открывается на каждого ребенка до 18 лет, независимо вписан он в паспорт родителя или имеет отдельный заграничный паспорт.
Помимо вышеперечисленного основного списка на детей предоставляются следующие документы:

1.    Копия свидетельства о рождении;
2.    Справка из школы или другого учебного заведения;
3.    Если ребёнок едет с одним из родителей/без родителей: нотариально заверенная доверенность от одного из родителей/обоих родителей на выезд ребёнка (оригинал + заверенная копия). Доверенность должна действовать на ТЕРРИТОРИИ СТРАН ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ, В Т.Ч.. ГЕРМАНИИ (!!!)
4.    В случае отсутствия одного из родителей – документ, подтверждающий это (свидетельство о смерти, книжка матери-одиночки, решение суда о том, что один из родителей находится в розыске или лишен родительских прав) 

5. Спонсорское письмо

ВНИМАНИЕ! В соответствии с новыми правилами анкеты и обязательство за несовершеннолетних детей подписывают оба (!) родителя.
При прохождении паспортного контроля в аэропорту вылета несовершеннолетних детей в сопровождении родителей (опекунов, усыновителей и прочих сопровождающих) необходимо иметь при себе ОРИГИНАЛЫ согласий на выезд и ОРИГИНАЛЫ документов, подтверждающих родство с родителями (свидетельство о рождении, об опеке, о браке и т.д.). При отсутствии документа подтверждающего родство, даже при наличии одинаковой фамилии детей и родителей, несовершеннолетнему гражданину будет отказано в выезде из Российской Федерации (распоряжение Управления Пограничной службы ФСБ России от 11 июля 2005 года).
Другие необходимые документы
1. Копия авиабилета или заверенная печатью организации бронь авиабилета на фирменном бланке компании на даты, совпадающие с датами забронированного тура (если оформляется самостоятельно).
2. Ксерокопия свидетельства о браке, и даже если один из супругов не едет в поездку.
3. Свидетельство о рождении несовершеннолетнего/них ребенка/детей, даже в случае, когда дети не сопровождают в данной поездке.
4. При смене фамилии  необходимо сразу поменять заграничный паспорт, с учетом новой фамилии.
5. Копии документов, подтверждающих наличие недвижимости (квартира, дом, земля, пр. объекты), копия свидетельства о регистрации транспортного средства.
Информация о получении виз иногородними гражданами
Мы оформляем визы для туристов, граждан РФ, Украины, Беларусии и Казахстана, проживающих в регионах, относящихся к Консульскому отделу Германского Посольства в Москве.
Выезжающие, относящиеся к другим Консульским округам могут оформить визу самостоятельно в своем регионе.
Список Консульских округов можно посмотреть на официальном сайте Представительства Германии в России.
Другая информация
Срок оформления: туристическая виза в Германию открывается на срок забронированного тура. Срок оформления визы около 10 рабочих дней. Консульство вправе потребовать дополнительно любой документ и изменить сроки по оформлению виз без предварительного уведомления.


Хитов сегодня / всего: 5638 / 6023496
Посетителей сегодня / всего: 669 / 875726
Сейчас онлайн: 14
Rambler's Top100 1999-2015 © «Болеро Тур»