(495) 231 7333    Отправить заявку О компании | Контакты | Вакансии | Подписка на рассылку
Страны | Туры | Круизы | Спецпредложения отелей | Выставки | Корпоративным клиентам | Для агентств | ВИП залы |
swiss.png
С 01.01.2017 установлен новый размер фотографии для визы в Китай - 3,5х4,5см

Просим обратить внимание:

 • С 01.01.2016 при предоставлении документов на оформление китайской визы для граждан РФ, рождённых в Таджикистане, Узбекистане, Туркменистане, Казахстане, Кыргызстане, необходимо к основному пакету документов предоставлять выписку из банка о наличии счёта и справку с места работы.
 • НЕ ПРИНИМАЕМ! Киргизия, Узбекистан, Казахстан, Таджикистан!
 • Граждане стран бывшего СССР - при предъявлении оригинала справки с места работы, Миграционной карты и Регистрации.
 • С 01 июля 2009 года для граждан РФ не требуется въездная виза для посещения Гонконга, если срок пребывания не превышает 14 дней.
 • Размер штрафов в случае отказа в выдаче визы, или неприема документов консульством: - 650 руб/чел – туристическая виза.

ГОДОВЫЕ МУЛЬТИВИЗЫ
Годовые мультивизы оформляем при наличии ВАШЕГО личного приглашения, предоставленного от компании с принимающей стороны.
Виза в Коста Рику
Виза не нужна гражданам многих государств, включая страны ЕС, США, Канаду, Израиль и другие. Виза также не требуется, если в паспорте туриста при въезде в Коста-Рику есть непогашенная шенгенская мультивиза или виза США. В остальных случаях гражданам стран СНГ, включая Россию, Украину и Беларусь, необходима виза.
Безвизовый въезд
При въезде в страну необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 1 месяца с момента окончания поездки. В него проставляется штамп о въезде в страну. При прохождении пограничного контроля также необходимо предъявить авиабилеты в оба конца, доказательство наличия достаточных финансовых средств на весь срок пребывания в стране. Детям, путешествующим с одним родителем либо в сопровождении третьих лиц, обязательно нужно иметь нотариально заверенную доверенность от остающегося родителя/родителей. На детей, вписанных в паспорт родителей и достигших шестилетнего возраста, в паспорт должна быть вклеена фотография. Возможно продление пребывания на срок более 30 дней, для чего необходимо обратиться к представителю принимающей стороны.
Документы для получения туристической визы ( граждане России)
  1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну
  2. Фотокопия страниц паспорта с Вашей личной информацией. В случае, если Ваш паспорт был продлен, необходимо предоставить страницу продления срока действия паспорта
  3. Фотокопия страниц паспорта с другими визами
  4. 1 цветная фотография (паспортного размера)
  5. Анкета для получения визы
  6. Расписание полета или копия бронирования билетов
  7. Документы, подтверждающие экономическую состоятельность (справка с места работы с указанием зарплаты, должности, стажа)
  8. Справка из банка о состоянии Вашего счета (за последние 3 месяца)
  9. Внимание! Нотариальная доверенность больше не нужна
Стоимость визы 55 долларов США.
Оплачивается во время подачи документов.
Документы для получения туристической визы ( граждане СНГ)
  1. паспорт или загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев после окончания поездки.
  2. 2 фотографии
  3. справка с места работы с указанием заработной платы
  4. Анкета для получения визы 
  5. бронь или копии авиабилетов
  6. туристический ваучер или приглашение принимающей стороны
  7. документы, подтверждающие вашу платежеспособность (кредитные карты, чеки, документы на право владения собственностью).
  8. справка о несудимости, переведённая на испанский язык
Срок оформления визы – 7-21 рабочих дней.
Таможенные правила
Ввоз и вывоз иностранной и национальной валют не ограничен (декларация обязательна). Лицам в возрасте старше 18 лет разрешен беспошлинный ввоз сигарет - до 400 шт. или сигар - до 50 шт., или табака - до 500 г, крепких спиртных напитков - до 3 л, духов, одежды и обуви - в пределах личных потребностей. Запрещен ввоз фруктов, овощей, растений, черенков и семян растений, цветов, продуктов из овощей, мясопродуктов, медикаментов, которыми не пользуется турист (требуется рецепт или медкарта), психотропных и наркотических веществ, оружия и боеприпасов (требуется разрешение МВД страны), а также порнографических изданий. Запрещен вывоз археологических ценностей, антиквариата, редких животных и птиц, их шкур и чучел.


Хитов сегодня / всего: 1891 / 6453996
Посетителей сегодня / всего: 469 / 932428
Сейчас онлайн: 5
Rambler's Top100 1999-2015 © «Болеро Тур»