(495) 231 7333    Отправить заявку О компании | Контакты | Вакансии | Подписка на рассылку
Страны | Туры | Круизы | Спецпредложения отелей | Выставки | Корпоративным клиентам | Для агентств | ВИП залы |
swiss.png
С 01.01.2017 установлен новый размер фотографии для визы в Китай - 3,5х4,5см

Просим обратить внимание:

 • С 01.01.2016 при предоставлении документов на оформление китайской визы для граждан РФ, рождённых в Таджикистане, Узбекистане, Туркменистане, Казахстане, Кыргызстане, необходимо к основному пакету документов предоставлять выписку из банка о наличии счёта и справку с места работы.
 • НЕ ПРИНИМАЕМ! Киргизия, Узбекистан, Казахстан, Таджикистан!
 • Граждане стран бывшего СССР - при предъявлении оригинала справки с места работы, Миграционной карты и Регистрации.
 • С 01 июля 2009 года для граждан РФ не требуется въездная виза для посещения Гонконга, если срок пребывания не превышает 14 дней.
 • Размер штрафов в случае отказа в выдаче визы, или неприема документов консульством: - 650 руб/чел – туристическая виза.

ГОДОВЫЕ МУЛЬТИВИЗЫ
Годовые мультивизы оформляем при наличии ВАШЕГО личного приглашения, предоставленного от компании с принимающей стороны.
Виза в Бельгию

Необходимые документы и требования к ним при оформлении визы для въезда в Бельгию.

Загранпаспорт
Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания срока поездки. При наличии 2-х действующих загранпаспортов необходимо предоставить оба паспорта. Аннулированный заграничный паспорт, содержащий шенгенские визы.
Необходимо, чтобы паспорт содержал по меньшей мере 1 чистый с обеих сторон лист (2 чистые страницы) для каждого заявителя (т.е., если ребенок, вписанный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 2 чистых с обеих сторон листа, т.е. 4 чистых страницы)
Ксерокопия общегражданского паспорта
Копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.)
Фотографии
2 одинаковые, не старше 3 месяцев цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне, лицо должно занимать приблизительно 80% фотографии. Если поездка с ребенком, вписанным в паспорт, то на ребенка заполняется отдельная анкета и прикладываются 2 фотографии.
Анкета
Бельгийская анкета подписанная туристом в четырёх пунктах (не заполнять) и опросный лист, заполненный на русском языке. Доверенность на получение документов от совершеннолетнего (взрослого). И доверенность на получение документов от несовершеннолетнего (ребенка).
Справка с места работы
Справка с работы должна быть на фирменном бланке с реквизитами (адрес и телефон организации обязательны) и оригинальной печатью организации за подписью генерального директора, или главного бухгалтера, или другого ответственного лица.
В справке с места работы должны быть указаны: должность, дата поступления на работу, среднемесячная заработная плата, фраза, что в такой-то период данный человек будет находиться в оплачиваемом отпуске с сохранением за ним рабочего места (!). Сроки поездки должны укладываться в отпускной период. Справка должна быть выдана не раньше, чем за месяц до подачи документов в посольство.
Для учащихся - справка с места учёбы, в которой должно быть указано, что администрация учебного заведения не возражает против отсутствия учащегося на занятиях на период поездки, для студентов также необходима ксерокопия студенческого билета.
Финансовые гарантии
Доказательство кредитоспособности (например, выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, подтверждение наличия недвижимости в России или подтверждение спонсорства)
Медицинская страховка
Страховка на 30000 евро на каждого человека.
Дети
Для ребенка, выезжающего с одним из родителей требуется согласие второго родителя на вывоз ребёнка (доверенность должна быть заверена нотариально), а так же копия свидетельства о рождении.
Если дети вписаны в паспорт родителей, вклеивается отдельная виза на ребенка. В связи с этим на детей необходима анкета + 2 цветные фотографии.
Другие необходимые документы
Бронь или копия билета туда и обратно с точно проставленными датами.
Соглашение о защите персональных данных
В связи с введением Закона «О персональных данных» с 23 Мая 2011 года, всем заявителям подающим документы за себя или посредством курьера на оформление визы необходимо заполнить соглашение о защите персональных данных на каждого выезжающего.
Примечание: Для несовершеннолетних детей:
Субъект персональных данных - данные ребенка
В лице представителя субъекта персональных данных – данные родителя, подающего документы
Действующий от имени субъекта персональных данных на основании – свидетельство о рождения


Хитов сегодня / всего: 4443 / 5647559
Посетителей сегодня / всего: 731 / 815352
Сейчас онлайн: 4
Rambler's Top100 1999-2015 © «Болеро Тур»