(495) 231 7333    Отправить заявку О компании | Контакты | Вакансии | Подписка на рассылку
Страны | Туры | Круизы | Спецпредложения отелей | Выставки | Корпоративным клиентам | Для агентств | ВИП залы |
АВИАБИЛЕТЫ 24 ЧАСА
С 01.01.2017 установлен новый размер фотографии для визы в Китай - 3,5х4,5см

Просим обратить внимание:

 • С 01.01.2016 при предоставлении документов на оформление китайской визы для граждан РФ, рождённых в Таджикистане, Узбекистане, Туркменистане, Казахстане, Кыргызстане, необходимо к основному пакету документов предоставлять выписку из банка о наличии счёта и справку с места работы.
 • НЕ ПРИНИМАЕМ! Киргизия, Узбекистан, Казахстан, Таджикистан!
 • Граждане стран бывшего СССР - при предъявлении оригинала справки с места работы, Миграционной карты и Регистрации.
 • С 01 июля 2009 года для граждан РФ не требуется въездная виза для посещения Гонконга, если срок пребывания не превышает 14 дней.
 • Размер штрафов в случае отказа в выдаче визы, или неприема документов консульством: - 650 руб/чел – туристическая виза.

ГОДОВЫЕ МУЛЬТИВИЗЫ
Годовые мультивизы оформляем при наличии ВАШЕГО личного приглашения, предоставленного от компании с принимающей стороны.
Виза в Словению
Список документов для получения визы в Словению
 
Стоимость оформления визы: 60 евро
Инструкция по заполнению анкеты 1
Инструкция по заполнению анкеты 2


1. Загранпаспорт, действительный 90 дней со дня возвращения из поездки.
2. Ксерокопия, в формате A4 (не вырезать), всех заполненных страниц действующего загранпаспорта (по 4 разворота на 1 лист )
3. Ксерокопия, в формате A4 (не вырезать), всех заполненных страниц внутреннего паспорта (по 4 разворота на 1 лист)
4. 2 фотографии 3,5 на 4,5 цветные на белом фоне, без уголков и овалов, изображение лица занимает 60-80% от всей фотографии, в том числе детям.
5. Анкета для получения визы в страны Шенгенского соглашения(заполняется на русском языке, (только пункты с 1 по 20), турист ставит подписи в 37 пункте и на последней странице)
6. для работающих
1. Оригинал справки с работы на бланке организации, с указанием должности и оклада, действительным телефоном (посольство в обязательном порядке прозванивает рабочий телефон) и адресом организации, заверенную печатью и подписанную руководителем. Если выезжает руководитель, справка должна быть подписана другим лицом.
2. Частный предприниматель представляет справку с работы с указанием ежемесячного дохода, подписанную самим предпринимателем, копию свидетельства о регистрации частного предпринимателя и копию свидетельства о постановке на учет в налоговые органы, нотариально заверенные. Туристы, работающие у частных предпринимателей, к справке с места работы должны приложить ксерокопию свидетельства о регистрации частного лица, нотариально заверенную.
3. Каждый клиент для поездки в Словению должен располагать суммой не менее 50 евро в день. Просим иметь это ввиду при оформлении справок с места работы, где обязательно должна быть указана сумма заработной платы (не менее 35 тыс. руб. на человека). В случае, если заработная плата не соответствует этому требованию, необходимо предоставить дорожные чеки, либо выписку с банковского счета.
для пенсионеров
0. Копия пенсионного удостоверения
1. Выписка со счета или спонсорское письмо (в свободной форме с указанием даты поездки) от близких родственников, оригинал справки с работы спонсора
для неработающих туристов
0. Выписка со счета или спонсорское письмо (в свободной форме с указанием даты поездки) от близких родственников, оригинал справки с работы спонсора.
для детей до 18 лет
0. Копия свидетельства о рождении
1. Оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка. Если ребенок едет с одним из родителей, необходима доверенность от второго родителя. Если ребенок едет с бабушкой, дедушкой или другим сопровождающим лицом, необходима доверенность от обоих родителей
2. Справка из учебного заведения в не каникулярное время
3. Спонсорское письмо (в свободной форме с указанием даты поездки) от близких родственников, оригинал справки с работы спонсора.
для студентов
0. Копия студенческого билета обязательно
1. Справка из учебного заведения с печатью, названием, адресом и телефоном учебного заведения, указанием класса или курса.
2. Выписка со счета или спонсорское письмо (в свободной форме с указанием даты поездки) от близких родственников, оригинал справки с работы спонсора.
Туристы, едущие на своей машине, должны предоставить документы на машину, копию прав, оригинал гринкарты, досконально прописанный маршрут.

Список документов для получения визы в Словению: дополнительная информация только для граждан Российской Федерации
1. Граждане Российской Федерации имеющие в национальных загранпаспортах визу шенген С для всех государств шенгенского контракта имеют право пребывать в Словении без словенской визы:
1. не более 15 суток, если виза действительна не менее 15 суток на момент пересечения границы Республики Словени
2. не нуждаются в транзитной визе через территорию Словении, если виза действительна не менее 5 суток на момент пересечения границы Республики Словения
Граждане Российской Федерации, имеющие в национальных загранпаспортах вид на жительство в государствах EU / EFTA, имеют право пребывать в Словении без словенской визы:
0. не более 90 суток, если виза действительна не менее трех месяцев на момент пересечения границы Республики Словения
1. не более 15 суток, если виза действительна не менее 15 суток на момент пересечения границы Республики Словения
не нуждаются в транзитной визе через территорию Словении.


Хитов сегодня / всего: 6097 / 5273950
Посетителей сегодня / всего: 1137 / 745708
Сейчас онлайн: 17
Rambler's Top100 1999-2015 © «Болеро Тур»