(495) 231 7333    Отправить заявку О компании | Контакты | Вакансии | Подписка на рассылку
Страны | Туры | Круизы | Спецпредложения отелей | Выставки | Корпоративным клиентам | Для агентств | ВИП залы |
Первое свидание со Швейцарией
С 01.01.2017 установлен новый размер фотографии для визы в Китай - 3,5х4,5см

Просим обратить внимание:

 • С 01.01.2016 при предоставлении документов на оформление китайской визы для граждан РФ, рождённых в Таджикистане, Узбекистане, Туркменистане, Казахстане, Кыргызстане, необходимо к основному пакету документов предоставлять выписку из банка о наличии счёта и справку с места работы.
 • НЕ ПРИНИМАЕМ! Киргизия, Узбекистан, Казахстан, Таджикистан!
 • Граждане стран бывшего СССР - при предъявлении оригинала справки с места работы, Миграционной карты и Регистрации.
 • С 01 июля 2009 года для граждан РФ не требуется въездная виза для посещения Гонконга, если срок пребывания не превышает 14 дней.
 • Размер штрафов в случае отказа в выдаче визы, или неприема документов консульством: - 650 руб/чел – туристическая виза.

ГОДОВЫЕ МУЛЬТИВИЗЫ
Годовые мультивизы оформляем при наличии ВАШЕГО личного приглашения, предоставленного от компании с принимающей стороны.
Виза в ЮАР

Гражданам России для посещения ЮАР необходимо иметь визу. 

Необходимые документы и требования для въезда в ЮАР 

Действующий загранпаспорт
действительный в течение не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР.
Правильно заполненная форма заявления на английском языке
Внимание! Анкета распечатывается и подписывается в одном экземпляре на каждого запрашивающего визу!
Две цветные фотографии размером 3х4
Копия внутреннего паспорта: только все заполненные страницы
Справка с места работы
Справка с места работы должна быть представлена на фирменном бланке предприятия с указанием действующих контактных телефонов и адреса, а так же содержать следующую информацию:
- должность сотрудника
- дату приема на работу
- среднемесячный заработок (желательно не менее 25.000 рублей)

Справка должна быть заверена печатью организации и подписью руководящего лица. Если выезжает руководящее лицо, справку заверяет замещающий его руководящий сотрудник / гл. бухгалтер
Финансовые гарантии
Оригинал справки с банковского счета, или выписка по кредитной карте с текущим остатком. Сумма должна покрывать пребывание на территории Германии из расчета не менее 60 евро/день на каждого выезжающего. Для пенсионеров, студентов, детей, лиц с доходом менее 25 000 рублей и временно не работающих лиц - оригинал справки из банка-гаранта или письмо от спонсирующего лица. В этом случае к письму прилагается копия первой страницы паспорта спонсора и его справка с места работы.
Бронь авиабилета
Паспорт с визой выдается только при предъявлении копии выкупленных авиабилетов.
При подаче документов на несовершеннолетних детей
Предоставляется оригинал свидетельства о рождении и его копия, нотариально заверенная и переведенная на английский язык, а также согласие несопровождающего родителя (родителей, также с нотариально заверенным переводом).
Сертификат о вакцинации против желтой лихорадки
Если въезд в ЮАР осуществляется из стран с неблагоприятной обстановкой по этому заболеванию.


Хитов сегодня / всего: 2027 / 5265307
Посетителей сегодня / всего: 530 / 744118
Сейчас онлайн: 8
Rambler's Top100 1999-2015 © «Болеро Тур»