(495) 231 7333    Отправить заявку О компании | Контакты | Вакансии | Подписка на рассылку
Страны | Туры | Круизы | Спецпредложения отелей | Выставки | Корпоративным клиентам | Для агентств | ВИП залы |
Первое свидание со Швейцарией
С 01.01.2017 установлен новый размер фотографии для визы в Китай - 3,5х4,5см

Просим обратить внимание:

 • С 01.01.2016 при предоставлении документов на оформление китайской визы для граждан РФ, рождённых в Таджикистане, Узбекистане, Туркменистане, Казахстане, Кыргызстане, необходимо к основному пакету документов предоставлять выписку из банка о наличии счёта и справку с места работы.
 • НЕ ПРИНИМАЕМ! Киргизия, Узбекистан, Казахстан, Таджикистан!
 • Граждане стран бывшего СССР - при предъявлении оригинала справки с места работы, Миграционной карты и Регистрации.
 • С 01 июля 2009 года для граждан РФ не требуется въездная виза для посещения Гонконга, если срок пребывания не превышает 14 дней.
 • Размер штрафов в случае отказа в выдаче визы, или неприема документов консульством: - 650 руб/чел – туристическая виза.

ГОДОВЫЕ МУЛЬТИВИЗЫ
Годовые мультивизы оформляем при наличии ВАШЕГО личного приглашения, предоставленного от компании с принимающей стороны.
Виза в Бахрейн

Необходимые документы и требования к ним для въезда в Королевство Бахрейн


Граждане России могут оформить визу по прилете в аэропорту Бахрейна, либо заранее, обратившись в консульский отдел посольства Королевства Бахрейн в Москве.
Обращаем ваше внимание на то, что при подаче документов срок действия паспорта туриста НЕ МЕНЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ!

Загранпаспорт
1. З/паспорт, срок действия которого заканчивается не ранее 6 месяцев с момента окончания поездки.
2. Паспорт должен быть правильно оформлен и обязательно подписан владельцем, паспорта детей подписываются родителями.
3. В паспорте не должно быть вырванных, склеенных, залитых или испорченных страниц.
4. Все исправления в з/паспорте должны быть заверены печатью уполномоченного Компетентного органа.
5. В паспорте обязательно должны иметься чистые, не содержащие штампы и печати, страницы для проставления виз и страницы для проставления штампов о въезде и выезде в аэропорту.
6. Если ребенку, вписанного в з/паспорт родителя, на момент поездки исполняется 6 лет, то в паспорт должна быть вклеена его фотография, заверенная печатью уполномоченного Компетентного органа.
7. Ребёнку, которому исполнилось 14 лет, необходим собственный отдельный з/паспорт.
Оформление визы по прилете
Для оформления визы по прибытии в аэропорту офицерам пограничной службы необходимо предъявить следующие документы:
  • загранпаспорт, срок действия которого истекает после окончания поездки;
  • обратный билет либо билет в третью страну.
Взимается визовый сбор в размере 5 BHD
В паспорт ставится печать с указанием даты въезда и срока пребывания, который для граждан России составляет 7 дней, и выдается квитанция (cash receipt). При необходимости визу можно продлить непосредственно в Бахрейне еще на 14 дней, обратившись в Иммиграционную службу.
Оформление визы в консульстве
Для получения визы в консульстве Бахрейна необходимо предоставить следующие документы:
  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
  • ксерокопию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  • анкету, заполненную на арабском либо английском языке и лично подписанную заявителем;
  • 2 одинаковые фотографии 3,5х4,5 см. Фотографии должны быть сделаны не ранее чем за 6 месяцев до начала поездки;
  • приглашение от спонсора (оригинал либо факс). В качестве спонсора может выступать как физическое лицо – гражданин Королевства Бахрейн, так и юридическое (отель, туристическая компания, официально зарегистрированная в Бахрейне, авиакомпания, государственная организация). В приглашении должны быть указаны личные данные приглашаемого и приглашающего (либо адрес, телефон и название юридического лица), сроки и цели поездки. в случае путешествия с детьми необходимо предоставить также копию свидетельства о рождении;
  • женщинам, не достигшим возраста 40 лет и путешествующим без сопровождения мужа либо имеющим с последним разные фамилии, необходимо предоставить копию свидетельства о браке.
Консульский отдел оставляет за собой право потребовать дополнительные документы. Наличие виз либо любых других отметок, свидетельствующих о посещении Израиля, не является поводом для отказа в получении визы Бахрейна и въезде в страну.
Консульский сбор
Консульский сбор взимается непосредственно в визовом отделе при подаче документов и составляет $26. При отказе в визе сбор не возвращается.
Сроки оформления виз
Оформление визы в консульском отделе посольства Королевства Бахрейн занимает от 3 до 15 дней.
Для всех типов оформления виз просим учитывать мусульманские праздники и выходные.
Другая информация
Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо предoставить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.

В документе должны быть указаны: страна, куда планируется поездка;
  • срок действия доверенности (не более трех месяцев).
Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).
На границе необходимо представить:
  • ваучеры на проживание;
  • паспорт



Хитов сегодня / всего: 886 / 5011489
Посетителей сегодня / всего: 365 / 690482
Сейчас онлайн: 5
Rambler's Top100 1999-2015 © «Болеро Тур»