(495) 231 7333    Отправить заявку О компании | Контакты | Вакансии | Подписка на рассылку
Страны | Туры | Круизы | Спецпредложения отелей | Выставки | Корпоративным клиентам | Для агентств | ВИП залы |
Первое свидание со Швейцарией
С 01.01.2017 установлен новый размер фотографии для визы в Китай - 3,5х4,5см

Просим обратить внимание:

 • С 01.01.2016 при предоставлении документов на оформление китайской визы для граждан РФ, рождённых в Таджикистане, Узбекистане, Туркменистане, Казахстане, Кыргызстане, необходимо к основному пакету документов предоставлять выписку из банка о наличии счёта и справку с места работы.
 • НЕ ПРИНИМАЕМ! Киргизия, Узбекистан, Казахстан, Таджикистан!
 • Граждане стран бывшего СССР - при предъявлении оригинала справки с места работы, Миграционной карты и Регистрации.
 • С 01 июля 2009 года для граждан РФ не требуется въездная виза для посещения Гонконга, если срок пребывания не превышает 14 дней.
 • Размер штрафов в случае отказа в выдаче визы, или неприема документов консульством: - 650 руб/чел – туристическая виза.

ГОДОВЫЕ МУЛЬТИВИЗЫ
Годовые мультивизы оформляем при наличии ВАШЕГО личного приглашения, предоставленного от компании с принимающей стороны.
Виза в Индонезию

Все туристы, прибывающие в Индонезию должны иметь паспорт, действительный шесть месяцев со дня выезда из страны.
Гражданам следующих стран виза не нужна (период пребывания не более 30 дней):
Бруней, Вьетнам, Гонг-Конг (особая административная зона - SAR) Даруссалам, Малайзия, Марокко, Перу, Сингапур, Тайланд, Филиппины, Чили.
Гражданам следующих стран виза открывается по прибытию (период пребывания не более 30 дней):
Российская Федерация, США, Австралия, Аргентина, Австрия, Бразилия, Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Италия, Ирландия, Индия, Испания, Канада, Китай, Катар, Кувейт, Литва, Латвия, Люксембург, Мальдивские острова, Норвегия, Новая Зеландия, ОАЭ, Оман, Польша, Португалия, Саудовская Аравия, Тайвань, Финляндия, Франция, Швейцария, Эстония, Южная Корея, ЮАР, Япония, Южная Корея.
При себе необходимо иметь заграничный паспорт, действительный шесть месяцев со дня выезда из страны, заполненную иммиграционную карточку и сумму, эквивалентную стоимости визы.
Стоимость визы по прибытию:
1. На срок пребывания до 7 дней - 10$
2. На срок пребывания до 30 дней - 25$
Гражданам следующих стран необходимо иметь визу до прибытия в Индонезию:
Армения, Азербайджан, Беларусь, Молдова, Грузия, Казахстан, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан, Киргизстан и Украина.
Обращаться за визой можно в следующие Индонезийские миссии:
Азербайджанские и турецкие паспорта: Посольство Индонезии в Анкаре, Турция
Молдавские паспорта: Посольство Индонезии в Бухаресте, Румыния
Украинские, Грузинские и Армянские паспорта: Посольство Индонезии в Киеве, Украина
Белорусские паспорта: Посольство Индонезии в Москве, Россия
Туркменские паспорта: Посольство Индонезии в Иране
Казахские, Узбекские, Киргизские и Таджикские паспорта: Посольство Индонезии в Ташкенте, Узбекистан
Для граждан РФ
Виза в Индонезию оформляется по прибытии в страну, а также остается возможность оформления визы в Посольстве Индонезии в Москве.
Список документов, необходимых для оформления визы:
1. Загранпаспорт, заверенный подписью клиента, сроком действия не менее 6 месяцев строго(!) со дня выезда из страны. Копия первой страницы загранпаспорта с личными данными.
2. 2 цветные фотографии 3x4, не старше полугодичной давности (включая детей любого возраста).
3. Заполненный опросный лист.
4. Для детей, не достигших 18 лет, необходимо предоставлять копию свидетельства о рождении в обязательном порядке!
5. Копию или бронь а/б (если билеты приобретались самостоятельно).
Иностранным гражданам (кроме Беларуси)
необходимо предоставить дополнительный пакет документов:
1. Вид на жительство в РФ (или на усмотрение консула регистрацию в РФ не менее года!).
2. Разрешение на работу на территории РФ.
3. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона компании, даты принятия на работу, должности и оклада.
4. Свидетельство о рождении.
Срок оформления визы - 5 рабочих дней.
Стоимость оформления визы - 60 usd
Стоимость визы для ребенка, вписанного в паспорт матери/отца составляет 60 usd
Срок предоставления всех необходимых документов:
1. За 1 неделю до поездки (если тур Индонезия).
2. За 2 недели до поездки (если тур комбинированный о. Бинтан + Сингапур, так как в паспорт необходимо проставить визы 2 стран - Сингапура и Индонезии).

ВНИМАНИЕ! Посольство вправе изменять правила приема и сроки оформления документов без предварительного уведомления. А также вправе запросить дополнительные документы.


Хитов сегодня / всего: 3173 / 4970953
Посетителей сегодня / всего: 733 / 683197
Сейчас онлайн: 8
Rambler's Top100 1999-2015 © «Болеро Тур»