(495) 231 7333    Отправить заявку О компании | Контакты | Вакансии | Подписка на рассылку
Страны | Туры | Круизы | Спецпредложения отелей | Выставки | Корпоративным клиентам | Для агентств | ВИП залы |
swiss.png
С 01.01.2017 установлен новый размер фотографии для визы в Китай - 3,5х4,5см

Просим обратить внимание:

 • С 01.01.2016 при предоставлении документов на оформление китайской визы для граждан РФ, рождённых в Таджикистане, Узбекистане, Туркменистане, Казахстане, Кыргызстане, необходимо к основному пакету документов предоставлять выписку из банка о наличии счёта и справку с места работы.
 • НЕ ПРИНИМАЕМ! Киргизия, Узбекистан, Казахстан, Таджикистан!
 • Граждане стран бывшего СССР - при предъявлении оригинала справки с места работы, Миграционной карты и Регистрации.
 • С 01 июля 2009 года для граждан РФ не требуется въездная виза для посещения Гонконга, если срок пребывания не превышает 14 дней.
 • Размер штрафов в случае отказа в выдаче визы, или неприема документов консульством: - 650 руб/чел – туристическая виза.

ГОДОВЫЕ МУЛЬТИВИЗЫ
Годовые мультивизы оформляем при наличии ВАШЕГО личного приглашения, предоставленного от компании с принимающей стороны.
Виза в Малайзию

Необходимые документы и требования к ним при оформлении виз для въезда в Малайзию
Граждане России и СНГ могут пользоваться правом безвизового въезда на территорию Малайзии сроком на 1 месяц.

При въезде в страну необходимо иметь при себе заграничный паспорт, действительный в течение 6 месяцев с момента въезда. Если не хватает даже одного дня, власти Малайзии вправе отказать во въезде в страну.

Для въезда в Малайзию достаточно заполнить в пункте прилета иммиграционную карту (необходимо сохранять до выезда из страны), в котором указываются: Ф.И.О., дата и место рождения, гражданство, профессия, адрес постоянного места жительства, номер паспорта и кем выдан, номер визы, кем выдана и дата её выдачи в случае наличия таковой, пункт вылета. Визовый сбор не взимается.

В упрощенной процедуре въезда может быть отказано женщинам со сроком беременности 6 месяцев и более, а также людям, чей внешний вид и поведение противоречат общепринятым нормам.

При наличии подтвержденного билета на самолет разрешено безвизовое транзитное пребывание в стране сроком не более 72 часов.

Поездка с детьми возможна, если они указаны в приглашении.
Дети до 16 лет вписываются в визу родителей.

Вне зависимости от вида поездки выдается только однократная виза.
Ограничений на передвижение, за исключением восточных частей штатов Сабах и Саравак, нет.

Однократная виза в Малайзию на срок более месяца оформляется через посольство Малайзии в Москве.
Список документов, необходимых для оформления визы:
1. Заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев с момента возвращения из поездки.
2. Разрешение миграционных властей на въезд в страну.
3. Приглашение.
4. Заполненная анкета с фото.
5. Оригинал авиабилетов с фиксированной обратной датой.
6. Денежные средства, достаточные для пребывания в стране (не менее 100 USD в день).
Иностранным гражданам (кроме Беларуси)
необходимо предоставить дополнительный пакет документов:
1. Вид на жительство в РФ (или на усмотрение консула регистрацию в РФ не менее года!).
2. Разрешение на работу на территории РФ.
3. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона компании, даты принятия на работу, должности и оклада.
4. Свидетельство о рождении.
Срок оформления визы
Oбычный срок оформления документов в посольстве - до 2-х недель, минимальный - 3 дня.
Безвизовый въезд в Малайзию (до 30 дней) для граждан стран СНГ:
Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Таджикистан, Tуркменистан, Узбекистан, Украина.

С 20 ноября 2006 граждане Латвии в плане визового паритета получили право въезда и нахождения без виз на территории Малайзии до 90 дней в году.
В обязательном порядке для граждан Израиля и Южной Африки для поездки в Малайзию требуется виза!


Хитов сегодня / всего: 1236 / 4990219
Посетителей сегодня / всего: 406 / 687413
Сейчас онлайн: 4
Rambler's Top100 1999-2015 © «Болеро Тур»