(495) 231 7333    Отправить заявку О компании | Контакты | Вакансии | Подписка на рассылку
Страны | Туры | Круизы | Спецпредложения отелей | Выставки | Корпоративным клиентам | Для агентств | ВИП залы |
С 01.01.2017 установлен новый размер фотографии для визы в Китай - 3,5х4,5см

Просим обратить внимание:

 • С 01.01.2016 при предоставлении документов на оформление китайской визы для граждан РФ, рождённых в Таджикистане, Узбекистане, Туркменистане, Казахстане, Кыргызстане, необходимо к основному пакету документов предоставлять выписку из банка о наличии счёта и справку с места работы.
 • НЕ ПРИНИМАЕМ! Киргизия, Узбекистан, Казахстан, Таджикистан!
 • Граждане стран бывшего СССР - при предъявлении оригинала справки с места работы, Миграционной карты и Регистрации.
 • С 01 июля 2009 года для граждан РФ не требуется въездная виза для посещения Гонконга, если срок пребывания не превышает 14 дней.
 • Размер штрафов в случае отказа в выдаче визы, или неприема документов консульством: - 650 руб/чел – туристическая виза.

ГОДОВЫЕ МУЛЬТИВИЗЫ
Годовые мультивизы оформляем при наличии ВАШЕГО личного приглашения, предоставленного от компании с принимающей стороны.
Виза в Голландию

Необходимые документы и требования к ним при оформлении визы для въезда в Голландию.

Загранпаспорт
Заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания срока поездки. При наличии 2-х действующих загранпаспортов необходимо предоставить оба паспорта. Аннулированный заграничный паспорт, содержащий шенгенские визы.
Необходимо, чтобы паспорт содержал по меньшей мере 1 чистый с обеих сторон лист (2 чистые страницы) для каждого заявителя (т.е., если ребенок, вписанный в паспорт родителя, выезжает с родителем, паспорт должен содержать 2 чистых с обеих сторон листа, т.е. 4 чистых страницы)
Ксерокопия общегражданского паспорта
Копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.)
Фотографии
2 одинаковые, не старше 3 месяцев цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне, лицо должно занимать приблизительно 80% фотографии. Если поездка с ребенком, вписанным в паспорт, то на ребенка заполняется отдельная анкета и прикладываются 2 фотографии.
Анкета
Голландская анкета подписанная туристом в соответствующих пунктах (не заполнять) и опросный лист заполненный на русском языке. Доверенность на получение и согласие на обработку персональных данных.
Справка с места работы
Справка с работы должна быть на фирменном бланке с реквизитами (адрес и телефон организации обязательны) и оригинальной печатью организации за подписью генерального директора, или главного бухгалтера, или другого ответственного лица.
В справке с места работы должны быть указаны: должность, дата поступления на работу, среднемесячная заработная плата, фраза, что в такой-то период данный человек будет находиться в оплачиваемом отпуске с сохранением за ним рабочего места (!). Сроки поездки должны укладываться в отпускной период. Справка должна быть выдана не раньше, чем за месяц до подачи документов в посольство.
Для учашихся - справка с места учёбы, в которой должно быть указано, что администрация учебного заведения не возражает против отсутствия учащегося на занятиях на период поездки, для студентов также необходима ксерокопия студенческого билета.
Финансовые гарантии
Доказательство кредитоспособности (справка об обмене валюты из расчета не менее 80 Евро на каждый день тура, или копия кредитной карты с выпиской из банка о состоянии счета, сделанная не ранее месяца до момента подачи документов в Посольство, или тревел чеки).
Медицинская страховка
Страховка на 30000 евро на каждого человека.
Дети
Для ребенка, выезжающего с одним из родителей требуется согласие второго родителя на вывоз ребёнка (доверенность должна быть заверена нотариально), а так же копия свидетельства о рождении.
Если дети вписаны в паспорт родителей, вклеивается отдельная виза на ребенка. В связи с этим на детей необходима анкета + 2 цветные фотографии.
Другие необходимые документы
Бронь или копия билета туда и обратно с точно проставленными датами.
Внимание! Важно!
Компания Болеро тур не оформляет визы в Голландию без бронирования тура или отеля!

Уважаемые господа, при подаче документов необходимо личное присутствие туриста при подаче пакета документов в визовый центр.
Документы на визу подаются БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ только, если в паспортах туристов имеются любые две Шенгенские визы, выданные в течение последних трех лет.


Хитов сегодня / всего: 855 / 5011458
Посетителей сегодня / всего: 363 / 690480
Сейчас онлайн: 7
Rambler's Top100 1999-2015 © «Болеро Тур»