(495) 231 7333    Отправить заявку О компании | Контакты | Вакансии | Подписка на рассылку
Страны | Туры | Круизы | Спецпредложения отелей | Выставки | Корпоративным клиентам | Для агентств | ВИП залы |
Вена - очаровательная классика
С 01.01.2017 установлен новый размер фотографии для визы в Китай - 3,5х4,5см

Просим обратить внимание:

 • С 01.01.2016 при предоставлении документов на оформление китайской визы для граждан РФ, рождённых в Таджикистане, Узбекистане, Туркменистане, Казахстане, Кыргызстане, необходимо к основному пакету документов предоставлять выписку из банка о наличии счёта и справку с места работы.
 • НЕ ПРИНИМАЕМ! Киргизия, Узбекистан, Казахстан, Таджикистан!
 • Граждане стран бывшего СССР - при предъявлении оригинала справки с места работы, Миграционной карты и Регистрации.
 • С 01 июля 2009 года для граждан РФ не требуется въездная виза для посещения Гонконга, если срок пребывания не превышает 14 дней.
 • Размер штрафов в случае отказа в выдаче визы, или неприема документов консульством: - 650 руб/чел – туристическая виза.

ГОДОВЫЕ МУЛЬТИВИЗЫ
Годовые мультивизы оформляем при наличии ВАШЕГО личного приглашения, предоставленного от компании с принимающей стороны.
Виза в Австрию

Австрия входит в зону Шенгенского соглашения. Граждане Российской Федерации при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульском отделе Посольства Австрии в Москве разрешение на въезд - визу. Виза оформляется индивидуально в паспорт выезжающего.
Срок подачи заявления на визу – не менее чем за 7 рабочих дней до начала поездки.
Внимание! Для граждан Беларуссии и Молдовы виза оформляется от 14 до 30 дней.

Стоимость оформления визы: 60 Евро для граждан России, Украины,
Молдавии, Македонии, Сербии, Черногории, Албании и Боснии. Для граждан
остальных стран консульский сбор составляет 95 Евро.

  • за детей до 6 лет - 15 Евро
  • срочная виза - 120 Евро

Внимание! С 15 сентября 2008 г. посольство Австрии ввело новые требования.

Все документы, такие как справка с работы, выписка со счета из банка, св-во о рождении, св-во  о браке,пенсионное удостоверение, согласие на вывоз  ребенка и другие, которые прикрепляются к анкете, необходимо предоставлять на немецком или английском языке. Справки и документы, представляемые на немецком или английском языке, должны быть c подписью и печатью ответственного за перевод лица(бюро переводов,агентство) .Неправильные или неточные переводы могут привести к отказу в выдаче визы.

 

Необходимые документы при оформлении Шенгенских виз для въезда в Австрию
1. Заграничный паспорт - подписанный клиентом, действительный не менее 3 месяцев после окончания поездки (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото), копия первой страницы загранпаспорта;при наличии второго действующего заграничного паспорта (срок действия "до" должен совпадать с первым) обязательно предоставить оригинал.
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ксерокопию старого заграничного паспорта, если в действующем заграничном паспорте нет шенгенских виз).
3. 2 цветных фото (для каждого, включая вписанных детей) - 3,5 х 4,5 фотография только цветная на белом фоне. Фотография должна быть квадратной, без уголков и овалов, на площади фотографии лицо должно занимать 80%.
4. Справка с места работы - на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы (совпадающем с адресом (городом) проживания), городского рабочего телефона, занимаемой должности и оклада(с переводом на немецкий или английский язык). ВСЕ СПРАВКИ ПРОЗВАНИВАЮТСЯ!
5. Справка из банка(с переводом на немецкий или английский язык), показывающая движение средств на счете клиента за 6 месяцев из расчета не менее 45000 рублей (для поездок не превышающих недельный срок), каждый последующий день тура + 80 евро к 45000 руб.
6. 1 заполненный опросный лист (все поля обязательны для заполнения).
7. Анкета (Обязателен для заполнения 36-ой пункт австрийской анкеты (в графе 36 в двух местах - оригинальная подпись клиента). Внимание! Если заявитель не достиг 16 летнего возраста, за него / ее в анкете ставят подписи в 2х местах оба его / ее родителя. Если возраст заявителя от 16 до 18 лет, то ставят свои подписи в 2х местах сам заявитель, а также оба его / ее родителя!. Для ребенка, вписанного в паспорт, 36-ой пункт также прикладывается. Если у несовершеннолетнего заявителя один из родителей (оба родителя) находятся в местах лишения свободы, необходимо предоставить официальную справку из данного места лишения свободы с переводом (перевод нотариально заверять не нужно). Вводится форма справки 025. Если заявитель достиг 16 летнего возраста, то ставят свои подписи в 3-х местах сам заявитель, а также оба его / ее родителя. Если у ребенка донные об отце в свидетельстве о рождении записаны со слов матери, необходимо предоставить либо оригинал справки из милиции, что местонахождение отца не известно, либо справку из ЗАГСа по форме №025, что фактически существует только один родитель и приложить копию свидетельства о рождении ребенка. Также, необходимо предоставить переводы данных документов (перевод нотариально заверять не нужно).
8. Страховой полис (оригинал)- из посольства не возвращается.
9. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Копия или бронь авиабилетов.
10. Для туристов выезжаюших на поезде: копия ж/д билетов.
11. Для туристов выезжающих на машине: копия гринкарты на машину, копия документов на машину, копия водительского удостоверения водителя, маршрутный лист следования на английском или немецком языках.
12.Информационный лист (подписать)
13. Инструкция (подписать)
14. Св-во о браке, св-во о разводе, св-во о смерти (в случае, если вдова/вдовец)
Применимо для всех заявителей, кроме тех, которые официально не состоят в браке.
Для индивидуального предпринимателя
Дополнительные требования:
1. Свидетельство о постановке на учет в налоговой, св-во о регистрации индивидуального предпринимателя, справка с работы.
2. Свидетельство о постановке на учет в налоговой (с переводом на немецкий или английский язык).
3. Свидетельство о регистрации индивидуального предпринимателя (с переводом на немецкий или английский язык).
4. Справка с работы - с печатью и подписью ИП и бухгалтера, с указанием адреса места работы (совпадающем с адресом (городом) проживания), городского рабочего телефона, занимаемой должности и оклада(с переводом на немецкий или английский язык); Или справка 2НДФЛ (с переводом на немецкий или английский язык); или налоговая декларация за последние полгода (с переводом на немецкий или английский язык).
Для неработающих пенсионеров
Дополнительные требования:
Копия пенсионного удостоверения, а также справка с места работы одного из родственников с указанием должности, оклада и записи о спонсировании поездки или счет из банка(с переводом на немецкий или английский язык).
Для студентов и школьников
Дополнительные требования:
Оригинал справки с места учебы, а также оригинал справки с места работы одного из родителей с указанием должности, оклада и записи о спонсировании поездки(с переводом на немецкий или английский язык).
Для детей до 18 лет
Дополнительные требования:
1. Обязательно предоставляется справка с работы одного из родителей (с переводом на немецкий или английский язык), спонсорское письмо (с переводом на немецкий или английский язык).
2. При отсутствии в паспорте ребенка шенгенских виз предоставляется выписка со счета одного из родителей (с переводом на немецкий или английский язык).
3. Ксерокопия св-ва о рождении (с переводом на немецкий или английский язык).
4. На детей, вылетающих с одним из родителей, предоставляется копия согласия на вывоз ребенка от другого родителя, действующего в Австрии и на всей территории Шенгенского соглашения (с переводом на немецкий или английский язык).
5. Путешествующих без родителей: копия согласия на вывоз ребенка, действующая в Австрии на всей территории Шенгенского соглашения с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд без сопровождающих (с переводом на немецкий или английский язык).
6. В случае, если ребенок едет с родителями, которые уже имеют визы, помимо основного пакета документов предоставляется копия виз родителей и первая страница их заграничного паспорта.

ВНИМАНИЕ!!! Детям до 18 лет, в анкете расписываться оба родителя!

Для граждан стран СНГ
Дополнительные требования:
Виза для граждан стран СНГ оформляется при наличии регистрации в Москве на срок до поездки 6 месяцев и после поездки не менее 3 месяцев в РФ.
Для иностранных граждан
Дополнительные требования:
Ксерокопия действующей Российской визы + иммиграционная карта и справка с места работы в России на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы (совпадающем с адресом (городом) проживания), городского рабочего телефона, занимаемой должности, оклада (не менее 400 у.е.) с переводом на немецкий или английский язык.
Примечания
1. При спонсировании неработающих граждан, необходима копия первой страницы общегражданского паспорта спонсора.
2. Гражданам ближнего зарубежья, не имеющим регистрации в России, виза предоставляется по месту проживания в Посольствах стран Шенгенского Соглашения.
3. Паспорта принимаются без обложек, все сопутствующие документы (свидетельство о рождении, доверенность, пенсионное удостоверение, студенческий билет и т.д.) принимаются только в виде ксерокопий.
4. Посольство оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы.
Важная информация
Нарушать визовый режим, находясь на австрийской территории крайне нежелательно - отметки о любых нарушениях ставятся в паспорт и заносятся в общую компьютерную базу данных, что сделает затруднительным или даже невозможным повторное получение визы в страны Европейского сообщества , а также страны Шенгенского соглашения.
Компания не несет ответственности за действия Посольства Республики Австрия в Москве в случае предоставления клиентом в Посольство сведений, не соответствующих действительности.
Компания оформляет визы только при условии бронирования размещения.


Хитов сегодня / всего: 1487 / 5008990
Посетителей сегодня / всего: 499 / 689548
Сейчас онлайн: 5
Rambler's Top100 1999-2015 © «Болеро Тур»