(495) 231 7333    Отправить заявку О компании | Контакты | Вакансии | Подписка на рассылку
Страны | Туры | Круизы | Спецпредложения отелей | Выставки | Корпоративным клиентам | Для агентств | ВИП залы |
АВИАБИЛЕТЫ 24 ЧАСА
С 01.01.2017 установлен новый размер фотографии для визы в Китай - 3,5х4,5см

Просим обратить внимание:

 • С 01.01.2016 при предоставлении документов на оформление китайской визы для граждан РФ, рождённых в Таджикистане, Узбекистане, Туркменистане, Казахстане, Кыргызстане, необходимо к основному пакету документов предоставлять выписку из банка о наличии счёта и справку с места работы.
 • НЕ ПРИНИМАЕМ! Киргизия, Узбекистан, Казахстан, Таджикистан!
 • Граждане стран бывшего СССР - при предъявлении оригинала справки с места работы, Миграционной карты и Регистрации.
 • С 01 июля 2009 года для граждан РФ не требуется въездная виза для посещения Гонконга, если срок пребывания не превышает 14 дней.
 • Размер штрафов в случае отказа в выдаче визы, или неприема документов консульством: - 650 руб/чел – туристическая виза.

ГОДОВЫЕ МУЛЬТИВИЗЫ
Годовые мультивизы оформляем при наличии ВАШЕГО личного приглашения, предоставленного от компании с принимающей стороны.
Виза в Китай

ВИЗА

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ В КОНСУЛЬСТВЕ 

СТОИМОСТЬ В РУБЛЯХ
Однократная Двукратная
КНР 
Туристическая (L) 

1* 30/90 L2* 30/90 L
Несрочная7 р.дн.50008600
Срочная 3 р.дн.750011500
Экспресс 2 р.дн.1050014000
Документы 
  • 1 цв. фото 3,5*4,5 на белом фоне; 
  • ОЗП, действительный мин. 6 мес. со дня окончания поездки; 
  • опросный лист
  • ксерокопия внутр. паспорта (страница с фото) 
  • копия медицинской страховки (не обязательно, по требованию консульства) 
  • оригинал справки с места работы на фирменном бланке с указанием з/п и должности (не обязательно, по требованию консульства) 
Для детей, дополнительно необходимо предоставить:
  • КОПИЯ согласия на выезд от родителей 
  • ксерокопия свидетельства о рождении 
  • ксерокопии внутренних паспортов родителей 
  • документы, поданные в консульство, не возвращаются 

ВИЗАСРОК ОФОРМЛЕНИЯ В КОНСУЛЬСТВЕСТОИМОСТЬ В РУБЛЯХ

КНР
Деловая 
(M)

2*30/90*18030/60/90*М*365
Несрочная7 р.дн.880012700
Срочная 3 р.дн.1060014700
Экспресс 2 р.дн.1400017500
Документы
  • Приглашение от компании/завода с принимающей стороны предоставляется заявителем. Приглашение должно быть предоставлено на официальном бланке компании/завода и содержать все паспортные данные заявителя.
  • 1 цв. фото 3,5*4,5 на белом фоне;
  • ОЗП, действительный мин. 6 мес. со дня окончания поездки;
  • опросный лист
  • ксерокопия внутр. паспорта (страница с фото)
  • копия медицинской страховки (не обязательно, по требованию консульства)
  • оригинал справки с места работы на фирменном бланке с указанием з/п и должности (не обязательно, по требованию консульства)

HONGKONG – ГОНКОНГ (для граждан стран бывшего СНГ)
СрокСтоимостьДокументы
Гонконг, двукратная
2*14 дней пребывания
Коридор – 90 дней

7 р.дн3000
  • 1 цв. фото 3,5*4,5 на белом фоне;
  • ОЗП, действительный мин. 6 мес. со дня окончания поездки;
  • справка с места работы на фирм. бланке организации с указанием занимаемой должности и размера з/п;
  • миграционная карточка;
  • регистрация в России.
3 р.дн4000
2 р.дн6000

ВАЖНО!!!
 • С 01.01.2016 при предоставлении документов на оформление китайской визы для граждан РФ, рождённых в Таджикистане, Узбекистане, Туркменистане, Казахстане, Кыргызстане, необходимо к основному пакету документов предоставлять выписку из банка о наличии счёта и справку с места работы.
 • НЕ ПРИНИМАЕМ! Киргизия, Узбекистан, Казахстан, Таджикистан!


ВАЖНО! С 01 июля 2009 года для граждан РФ не требуется въездная виза для посещения Гонконга, если срок пребывания не превышает 14 дней!!!

Документы, необходимые для оформления визы в КНР:  
  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 мес. со дня окончания поездки
  • 1 цветное фото 3.5х4.5 на белом фоне
  • 1 справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера з/п (не обязательно, по требованию консульства)
  • копия медицинской страховки (не обязательно, по требованию консульства)
  • заполненная анкета
Документы, необходимые для оформления визы КНР на детей при наличии своего паспорта, выезжающих без родителей:  
  • Заграничный паспорт, действительный 6 месяцев после окончания поездки
  • ксерокопия согласия на выезд от родителей
  • ксерокопию свидетельства о рождении
  • ксерокопии внутренних паспортов родителей
  • 1 цветное фото 3.5х4.5 на белом фоне
  • справка из учебного заведения
  • копия медицинской страховки (не обязательно, по требованию консульства)
  • заполненная анкета
Документы, необходимые для оформления визы КНР на детей, вписанных в паспорт родителей:  
  • 1 цветное фото 3.5х4.5 на белом фоне
  • Заграничный паспорт, действительный 6 месяцев после окончания поездки
  • ксерокопия согласия на выезд от родителей
  • ксерокопию свидетельства о рождении
  • ксерокопии внутренних паспортов родителей
  • заполненная анкета
Документы, необходимые для оформления визы КНР для пенсионеров:  
  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 мес. со дня окончания поездки
  • Заполненная анкета
  • 1 цветное фото 3.5х4.5 на белом фоне
  • копия медицинской страховки (не обязательно, по требованию консульства)
  • копия пенсионного
  • выписка из банка о наличии счета или справка с работы( если еще работает)
  • если этого ничего нет ,то спонсорское письмо от спонсора +справка с работы спонсора+ксерокопия паспорта спонсора
Документы, необходимые для оформления визы КНР для неработающих граждан:  
  • Заграничный паспорт, действительный не менее 6 мес. со дня окончания поездки
  • Заполненная анкета
  • 1 цветное фото 3.5х4.5 на белом фоне
  • копия медицинской страховки (не обязательно, по требованию консульства)
  • выписка из банка о наличии счета или справка с работы( если еще работает) (не обязательно, по требованию консульства)
  • если этого ничего нет ,то спонсорское письмо от спонсора +справка с работы спонсора+ксерокопия паспорта спонсора
  • согласие на обработку персональных данных
Документы, необходимые для оформления визы КНР для иностранных граждан:  
Для иностранных граждан (стран СНГ):  
  • копия регистрации не меньше 3 месяцев или вид на жительство.
  • справка с места работы
  • разрешение на работу (оригинал)
  • миграционная карта (копия)
  • выписка с банковского счета
  • заполненная анкета
  • авиабилеты
  • бронь гостиницы
Для остальных иностранных граждан :  
  • копия регистрации не меньше 3 месяцев или вид на жительство
  • справка с места работы
  • заполненная анкета
  • разрешение на работу (оригинал)
  • выписка с банковского счета
  • миграционная карта(копия)
  • российская виза (копия)


Хитов сегодня / всего: 1428 / 5008931
Посетителей сегодня / всего: 499 / 689548
Сейчас онлайн: 6
Rambler's Top100 1999-2015 © «Болеро Тур»